Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Газпром vs Украина

🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

шо, опять???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если бы я был экстрЕмист, то уже предложил бы взорвать что-нибудь к такой-то матери. Обратись, наверное, к толковому словарю, поищи там значение слова, а потом сравни с моими действями. И если для тебя нынешняя премьер-министр родная, то о себе я такого не скажу, памятуя бензиновый, мясной и сахарный кризисы в первые полгода её первого премьерства. Естественно, Юлия Владимировна и Адольф Алоизович - личности явно разные. Первая помельче будет. И я бы не хотел, чтобы реализовалось одно из немногих возможных сходств - судьба государства в результате правления.

Я ж и говорю "экстрИмист", от слова "экстрим". Хотя, щас тебе больше бы подошёл, после сиих выкладок, пустующий титул подпоручика Дуба. Если ты, конечно, не претендуешь на полковника Фридриха Крауса фон Циллергута :D

Скромно предпочитаю генерал Аугусто Пиночет Угарте :)

Первые 2 варианта некорректны, пришлось выбрать 3-й. ;)
Если по сути - потерпит Украина, конечно, хоть я этого и не хочу совсем. Зато Газпром и ЮВТ (я уверен, она с ними в доле) - наживутся.

Назад
Зверху Знизу