Газпром предъявил ультиматум Евросоюзу!

Detonator сказав(ла):
Шутиш? Ваше ФСБ только может мой ящик на рамблере нышпарить и друзьям тупые сообщения отсылать.
;) Это тебе кто сказал?!
 
Detonator сказав(ла):
???...В смысле оно и умнее вещи может делать, позавуалированей?
А то!;) Могу сказать на сколько у тебя будильник заведен...:клас:
 
Недолго мучалась старушка... Британия

Великобритания не будет препятствовать «Газпрому»
25 апреля 2006, 21:16

Правительство Великобритании склонно не препятствовать вхождению российского «Газпрома» в капитал газовой компании страны «Сентрика». Это дал понять министр торговли и промышленности Алан Джонсон.

Выступая сегодня на проходящем в Лондоне экономическом форуме, Джонсон заявил: «Великобритания приветствует компании, которые действуют по правилам и стремятся работать на британском конкурентном и либеральном рынке». «Каковы бы не были вызовы и трудности глобализации, ответы на них не будут найдены в застойных водах протекционизма», - подчеркнул он.

Эти слова уже расценены местным деловым сообществом как указание на серьезные изменения, который происходят сейчас внутри правительства Великобритании.

В начале нынешнего года в Великобритании появилась информация о том, что «Газпром» может быть заинтересован в приобретении ведущего оператора на рынке природного газа Великобритании компании «Сентрика». Первоначальная реакция правительства Тони Блэра, согласно местной печати, была осторожная и направленная на защиту позиций национальной компании на внутреннем рынке. Однако сейчас, как сообщают информированные источники, ситуация меняется. Во многом это вызвано тем, что Великобритания не хочет оказаться последней в очереди на получение российского природного газа, сообщает ИТАР-ТАСС.

Посилання видалено

--------------------------------

Кто там в Европе следующий?
 
А что им остается делать. почти заложники.
Интересно что в европе будет если ей вообще газ перекрыть? Есть там альтернатива?
 
Назад
Зверху Знизу