Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовые заправки -ценники уже зашкаливают !

• Автор теми Автор теми pandora555555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 214
Газовые заправки -ценники уже зашкаливают !

Газовые заправки -ценники уже зашкаливают за 14.70 за литр газа (в два раза скачок за 3 дня -это трандец)!мне как водителю лично прийдеться пересесть на общественный транспорт (что конечно очень угнетает)ну Бог с ним поезжу !а вот у меня много знакомых которые имеют небольшие бизнесочки(киоски,магазинчики,и тп) и за счет того что ездили на газу у них цены были дешовыми и людям хорошо было покупать так как цена почти не отличалась с городскими супермаркетами !а вот теперь цены взлетят рентабельность бизнеса сведеться к нулю и банкрот!Короче **** хотя бы уже газ не трогали !!!

Пусть товарищ купит Теслу - электричество пока что дешевле

В самом деле. Никаких обьективных предпосылок для поднятия цены нет! Ганьба! Ганьба!

Есть же куча подобных тем в автохобби

Tesla Model S 2013

3 302 801 грн.
по курсу НБУ
€97 000 / $110 056
Торг Возможен обмен
Тип транспорта: Легковые
Тип кузова: Седан
Пробег: 4 тыс.км

Газовые заправки -ценники уже зашкаливают за 14.70 за литр газа (в два раза скачок за 3 дня -это трандец)!мне как водителю лично прийдеться пересесть на общественный транспорт (что конечно очень угнетает)ну Бог с ним поезжу !а вот у меня много знакомых которые имеют небольшие бизнесочки(киоски,магазинчики,и тп) и за счет того что ездили на газу у них цены были дешовыми и людям хорошо было покупать так как цена почти не отличалась с городскими супермаркетами !а вот теперь цены взлетят рентабельность бизнеса сведеться к нулю и банкрот!Короче **** хотя бы уже газ не трогали !!!

Так газ вроде всегда был вдвое дешевле бензина, который сейчас около 30 стоит, в чем проблема? Привыкайте "жыты по-новому":)
Вообще попадалось как-то буржуйская таблица допустимых расходов на содержание авто, там сказано что если на эксплуатацию авто уходит более 20% дохода, то лучше пользоваться общественным транспортом...

Больше суток назад с Анархистом обсуждали сговор продаванов сжиженного газа... где вы - ТОРМОЗА были?
Только раздуплились? :рл: вы и детей так же делаете?

Пусть товарищ купит Теслу

*****ам Тесла ***** не нужна - они не поймут куда там электричество из баклажки заливать.

Больше суток назад с Анархистом обсуждали сговор продаванов сжиженного газа... где вы - ТОРМОЗА были?
Только раздуплились? вы и детей так же делаете?
Обследовались, зрение проверяли. Думали что-то с глазами случилось :(

а вот у меня много знакомых которые имеют небольшие бизнесочки(киоски,магазинчики,и тп) и за счет того что ездили на газу у них цены были дешовыми и людям хорошо было покупать так как цена почти не отличалась с городскими супермаркетами !

как подорожание на 5 гривен за 10км проезда повлияет на ценобразование к примеру перевезенной 500 кг продукции?

Жыты по-новому. Начнем с цен

Так газ вроде всегда был вдвое дешевле бензина, который сейчас около 30 стоит, в чем проблема? Привыкайте "жыты по-новому":)
Вообще попадалось как-то буржуйская таблица допустимых расходов на содержание авто, там сказано что если на эксплуатацию авто уходит более 20% дохода, то лучше пользоваться общественным транспортом...

я прикинул что сейчас если каждый день ездить на работу на авто то мой доход составит 1200 грн в месяц:confused:

ты забыл, что основное топливо, на которое рассчитан автомобиль-это бензин
и 20% на содержание автомобиля следует считать от стоимости бенза но никак не газа
так что твой доход не 1200 а гораздо меньше

как подорожание на 5 гривен за 10км проезда повлияет на ценобразование к примеру перевезенной 500 кг продукции?

:іржач::іржач::іржач:*****
как подорожание повлияет если 100 км пробега стоили 75 грн
а теперь 150
от **** есть,всему найдут оправдание
официальные лица на форуме того же Родника внятно ***** пояснить не могут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

70 процентов рынка газа ,это украинский газ. Но официально пытаются сказать, что основным фактором, который влияет на рост цен, остается стремительное падение курса гривны, а также введение 5%-ного импортного сбора с СУГ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу