Там может быть и спокойно, особенно на побережье. Но этой жизни осталась неделя. Или вы думаете россия там сделает рай на земле ?
Друг разговаривал со знакомыми. Они сначала радовались зел.человечкам - крым-россия-заживем. Пригласили их вечером к себе. Вмазали.
По финишу человечки захмелели и рассказали что если они сдержат плацдарм в крыму их пообещали наградить землей/жильем.
Хозяева о%уели. Теперь не знают как их попросить уйти. Боятся.
В Крыму не ждут от России рая - они просто хотят чтобы им не мешали... Мне мой батя говорит что ему стыдно жить в стране где есть двойные стандарты...
где можно взять и устроить беспорядки в столице и прогнать президента который был избран народом, а после этого самопровосгласится властью....
где мудаки с зажигательной смесью и кирпичами - "мирные митингувальники", а люди в крыму на митинге с флагами "предатели и сепаратисты"...
где отказ мэра Львова (иванофранковска, тернополя и тд) исполнять приказы законноизбраного президента это власть с народом, а отказ властей крыма признать самосозданную власть в киеве это сепаратизм...
где повесить флаг России над той же харьковской горадминистрацией это госизмена, а во Львове повесить на той же горадминистрации флаг евросоюза это нормально...
и такого он еще много может перечислять... и я с ним впринципе полностью согласен...
а страшилки услышанные другом твоего друга, да еще и по стакану, как по мне не шибко весомый аргумент...
К томуже в Крыму земель немерено свободных... в томже Джанкое, есть военный городок, который постепенно все дряхлеет и дряхлеет... так вот там выстроить микрорайон (можно еще победное захватить) и все те 30тыщ военных можно запросто разместить... от этого и город и люди только выиграют....
Но наверное же другу твоего друга выпивающие с ним военные сказали что для них дома строить не будут, а будут они ходить по домам, выбирать понравившиеся им квартиры и выселять оттуда нахрен на улицу местных жителей?