Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газета мусульманина Ахметова довела Украину до скандала с карикатурами

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
Зачем это ЕС, в который Вы так рветесь, толкает мир на порог 3-й мировой войны, размещая в газетах стран членов ЕС такие карикатуры?
Собственно не ЕС, а газеты отдельных стран и возможно частные!
Ну а вопрос мне этот очень интересен!!!
Так зачем Ахметов и газеты ЕС толкают нас к 3 мировой???

хотя некоторые правила жизни мусульман нужно ввести в христианство - но то что это скоро будет доминирующая религия - это как пить дать
Верно на все сто!
Может еще и Билию, в который раз, перписать? ...
А ее и не надо переписывать. К примеру в Библии есть, что свинья грязная и в Коране есть. Коран это собственно те же Канонические законы, что и в Библии, только писаны позже и одним пророком.
На самом деле мусульмане родственная религия христьянству. Только более молодая и понятная.
Нашу, резко при Карле, чтобы укрепить себя (Вселенскую церьковь) и монархию, потом в темные Средние века - много раз раз: сначала католики, потом византийцы, потом Никон ...

Останнє редагування:
Кстати, кто-нибудь помнит, откуда в Боснии появились себры-мусульмане, а ныне босняки-мусульмане?

Напомню: они были православными, но приняли ислам, и попросили защиты у турков от нападений католиков-крестоносцев. Ислам или смерть от католиков :)

thunderbird2 сказав(ла):
Кстати, кто-нибудь помнит, откуда в Боснии появились себры-мусульмане, а ныне босняки-мусульмане?

Напомню: они были православными, но приняли ислам, и попросили защиты у турков от нападений католиков-крестоносцев. Ислам или смерть от католиков :)
Из сего видно кто есть мы, христьяне и католики, а мы убийцы !!!

Останнє редагування:
KRAK ( человека разговаривающего с компом методом кулака :-) ! сказав(ла):
К корану ещё мозги неплохо иметь.
Это Вы скажите всем христьянам. Именно МЫ, христьяне виноваты в конфликтах, мировых войнах!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Это Вы скажите всем христьянам.
Я это сказал вам.

Nirvana сказав(ла):
... Именно МЫ, христьяне виноваты в конфликтах, мировых войнах!
Так ВЫ убейте себя в назидание всем. А за всех остальных бог ответит. Это его забота а не ваша.

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Я это сказал вам.

Так ВЫ убейте себя в назидание всем. А за всех остальных бог ответит. Это его забота а не ваша.
Вам врача вызвать?

Nirvana сказав(ла):
Так зачем Ахметов и газеты ЕС толкают нас к 3 мировой???
Зачем Ахметов - это Вы у него поинтересуйтесь, меня он мало занимает.
А вообще зачем - я Вам объясню :-) Готовится операция против Ирана. Вот и нужно показать всему миру, что "с исламом пора что-то решать, ибо он - неадекватен".

maxkit сказав(ла):
А вообще зачем - я Вам объясню :-) Готовится операция против Ирана. Вот и нужно показать всему миру, что "с исламом пора что-то решать, ибо он - неадекватен".

Исламисты реально неадеватны, разве это по талибам, чеченцам и палестинцам не заметно? Другое дело, что их содержали США и ЕС в прямом смысле этого слова. Содержили, как "своих сукиных сыновей".

Последствия вторжения в Иран - это совсем другое дело, и фактор исламцев здесь не главный. Он на скромном втором или даже третьем месте. На первом - нефть.

Но исламцы все равно мудаки, и не лечатся. Мудаками были Дудаев, Масхадов и Басаев, которые в публичных интервью, транслируемых по российскому телевидению, грозились ******** российские автомные электростанции. Немудрено, что иранских исламцев заманили в тривиальную ловушку. Нету у них гибкости :)

Вот и в Боснии исламцы вылезли с претензиями. ЕС на них столько денег потралил, столько сербов убили и изгнали, чтобы исламцы могли сегодня сжигать флаги Франции в Сараево. Мудаки, одним словом.

thunderbird2 сказав(ла):
Исламисты реально неадеватны, разве это по талибам, чеченцам и палестинцам не заметно? Другое дело, что их содержали США и ЕС в прямом смысле этого слова. Содержили, как "своих сукиных сыновей".

Последствия вторжения в Иран - это совсем другое дело, и фактор исламцев здесь не главный. Он на скромном втором или даже третьем месте. На первом - нефть.

Но исламцы все равно мудаки, и не лечатся. Мудаками были Дудаев, Масхадов и Басаев, которые в публичных интервью, транслируемых по российскому телевидению, грозились ******** российские автомные электростанции. Немудрено, что иранских исламцев заманили в тривиальную ловушку. Нету у них гибкости :)

Вот и в Боснии исламцы вылезли с претензиями. ЕС на них столько денег потралил, столько сербов убили и изгнали, чтобы исламцы могли сегодня сжигать флаги Франции в Сараево. Мудаки, одним словом.
обсервер, Ваша брехливая пропаганда известна давно и невоспринимаема форумом как серьезная!

maxkit сказав(ла):
Самое страшное, что они действительно неадекватны.

Burchun сказав(ла):
Самое страшное, что они действительно неадекватны.

Неадекватны, неадекватны. На возмущении их вопиющей неадекватностью и зиждется весь т.н. "русский фашизм".

thunderbird2 сказав(ла):
Неадекватны, неадекватны. На возмущении их вопиющей неадекватностью и зиждется весь т.н. "русский фашизм".

Ага, **** Копцев просто перепутал синагогу с мечетью!:-)

turbinaz сказав(ла):
Насчет не все воры..
Ну покопайся в своей памяти - что, ни разу? Ни одной конфетки?

Хотя я имел ввиду в первом посте только власть имущих.
Я тырил конфеты в детстве в магазинах. А ты нет?
Но неужели ты, выростя, так сказал, тыришь теперь по крупному?
Хотя это оффтопик.

maxkit сказав(ла):

И давно это с тобой? Или ты просто патлогический лжец - то голосую за партию регионов, то нет?

ГитлерКапут сказав(ла):
И давно это с тобой? Или ты просто патлогический лжец - то голосую за партию регионов, то нет?
С Вашим враньём я уже разобрался, дальнейшие дисуссии на эту тему меня не интересуют, потому как мне за них, в отличие от Вас - не платят. Вообще, в очередной раз от Вас - ничего по теме, "один гав-гав" (С) :-)

За такое можно платить? ... Макс, это же уровнь ниже желтой прессы ...

Назад
Зверху Знизу