Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

Еще один менеджер подтянулся полечить народ!

Ребята а кто что может сказать за Газ на СПИКЕ ?

Только,что заправлялся на роднике,что на московском 257ж.В 42 литровый балон задули 41 литр,при том,что я приехал на газу,и кончаться он не собирался.И отсекатель исправно отсекал всегда на 38 литрах.Итого расход с 11 литров на сотню стал 13.Вот вам и скидки на 10 копеек по дисконту.

недавно в коммандировку ездил,балона газа,на овисе вдули 43.58,хватило при езде 90-100 км в час, на 400 км,при 100-110 км тот же пробег,а при 110-120 км на 360 км,залил себе 15 л.92,на воге и проехал на нём 235 км при 100 км в час,итого-стоимость 1 км пути на газу-0.73 грн.,на бензе-0.70 грн.цена газа-6.70,бензина-10.99.вопрос-почему такая разница в расходе газа и бенза при равной интенсивности езды?

Вся фишка в регулировке.И надо чаще менять воздушный фильтр.Кстати,не просто менять,а менять на фильтр с минимальным воздушным сопротивлением.Раньше это был Filtron,а,какой сейчас,наверное как повезёт.В идеале расход топлива на газе должен быть на 10% больше,чем на бензине,а на практике,всегда расход больше.Кстати,Сегодня заправился на другой заправке,так расход снизился с 13 литров на 100км,до 11 литров на сотню,поэтому смотри,где заправляешся!

Правда что на большинстве наших газовых заправок (не буду уточнять названия) реализуется местный Шебелинский газ?

Нет, это брехня.
Производственные мощности Шебелинки не позволяют удовлетворить спрос на продукцию. Если очень постараться, да взятки раздать, то шанс получить доступ есть.

Нет, это брехня.
Производственные мощности Шебелинки не позволяют удовлетворить спрос на продукцию. Если очень постараться, да взятки раздать, то шанс получить доступ есть.

Мне вчера рассказывали что сеть одна с Шебелинки берет и обходится он им в копейки грубо говоря...

Кстати,Сегодня заправился на другой заправке,так расход снизился с 13 литров на 100км,до 11 литров на сотню,поэтому смотри,где заправляешся!

ну так делись инфой с населением, где наливают хорошо. для этого же и тема :пиво:

Заправлялся по Московскому,между Таргетом и Классом.Это,что касается налива,а,вот оценить качество газа,думаю,что невозможно,или он везде одинаковый.

Останнє редагування:
Заправлялся по Московскому,между Таргетом и Классом.Это,что касается налива,а,вот оценить качество газа,думаю,что невозможно,или он везде одинаковый.
Кто знает как она правильно называется ?

А,там названия никакого и нет.

Только,что заправлялся на роднике,что на московском 257ж.В 42 литровый балон задули 41 литр,при том,что я приехал на газу,и кончаться он не собирался.И отсекатель исправно отсекал всегда на 38 литрах.Итого расход с 11 литров на сотню стал 13.Вот вам и скидки на 10 копеек по дисконту.
Поимели тебя братан. Будешь знать как на скидки вестись.

Да,уж буду знать.

У меня щас на Родниковском газе расход чуть ли не на литр упал.
Хотя может это связано и с тем что летнюю резину обул, меньше прогревов, да и вобще в теплое время расход газа чуть меньше должен быть. Ну и смесь газа летом чуть другая.

И какого газ не дешевеет?

Так подешевел же. Щас по 5,80 заправляюсь. Себестоимость 1 км - около 60 коп или меньше:клас:

А в России 3,75 на наши деньги...
Наливают нормально и расход как на нашем по 5,90.

Назад
Зверху Знизу