Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газ на чьих заправках зимой-весной лучше ?

родник на 50/50.
залили в мой балон-42.14л.-посмотрели мой баллон-42 л.должно влазить,специалисты пришли к выводу что по факту в балон влазит 43-44л.возможен ли такой расклад?
Вас лечат. Если добавить транков с диазепинами то лечение пойдет быстрее.
Попробуйте приезжать выпив водки и с красивыми девушками. Влазить будет больше и Вас это не будет беспокоить. Проверено.

василий,что вы хотели этим сказать,что меня "надули"? перед тем как заправить меня там произвели заправку в пустой тарировочный балон с реально большим наливом-лично видел по стекляной шкале.

василий,что вы хотели этим сказать,что меня "надули"? перед тем как заправить меня там произвели заправку в пустой тарировочный балон с реально большим наливом-лично видел по стекляной шкале.
Василий хозяин другой сети заправок ;)

Расту!

херней заниматься.
Объясни почему человек до сих пор жив и у него не разорвало машину с его переполненным баллоном ?

василий,что вы хотели этим сказать,
Почему Ваша машина и баллон до сих пор целы ?
Спросите у Димитрия, он вумный.

Останнє редагування:
я всегда заправляю машину до начала рабочего дня и выкатываю минимум 25 км бывает и по 60-70 км в день,а когда езжу в коммандировку то и 680-1000 за 1 день,а что это опасно ездить с полным баллоном газа? у меня в предыдущей машине стоял 50 л.балон,между стаканами,наливали от 47 до 53 л.газа,ездил 3.5 года и ничё,жив и машину целую продал.

я всегда заправляю машину до начала рабочего дня и выкатываю минимум 25 км бывает и по 60-70 км в день,а когда езжу в коммандировку то и 680-1000 за 1 день,а что это опасно ездить с полным баллоном газа? у меня в предыдущей машине стоял 50 л.балон,между стаканами,наливали от 47 до 53 л.газа,ездил 3.5 года и ничё,жив и машину целую продал.

Он имеет в виду, что невозможно залить в 40 литровый баллон 40 литров газа, не стравливая паровую фазу.

с предыдущей машиной расстался 1.5 года назад,наливали на выезде с города в сторону цыркунов сразу за анр по правой стороне 53.8 л.,на трамвайном кругу на алексеевке,еврогазы на сокольниках,за ростом на плехановской и возле кожзавода 51-52,через раз в начале блюхера,возле фармакадемии,то 49 то 51,относительно честно наливали овис на клочках,возле роста на киевской,на спике-на плехановской и на моск.п-те возле конного рынка-все до 50,но это данные за 2 года назад.

Ребята а вот скажите На баллоне написано 53 Если в пустой баллон ****** 40 литров Будет ли этот литраж на всех заправках ? Или обман происходит если заправлять до отстрела ?

Роднику респект. Расход вернулся к осеннему - 8л/на сотню.

А по теме никто не сталкивался с газовым балоном в авто с несоответствующей написанному на нём ёмкостью?

А по теме никто не сталкивался с газовым балоном в авто с несоответствующей написанному на нём ёмкостью?
Я сталкивался.
Очень легко цилиндр проверить.
Тор проверить сложно без изуверства.
Я в октябре 2010 свой мерял :D
Новогрудский 42литра (белорусский, он же Новагаз)
У меня оказалось 43,9... . сверлили дырку и меряли мензуркой
Вообще легче всего цилиндр проверить.
Бублик можно разве что рулеткой померять.
Например 42л это 600 на 200, а стоит только увеличить высоту на 2 см, он сразу становится 47л.
Проблема в том, что тороидальные баллоны по технологии сваривают из 2х половинок, где одна заходит в другую "внахлест" сантиметра на полтора. А вот до конца одна половина в другую заходит или нет - это вопрос с разбросом в пару литров.
ооочень редко бывает, что таблица на баллонах путают.
Иногда на баллоне пишут не геометрический объем а полезный, т.е. тот который с отсекателем, но я такого сам не встречал
stako-1.webp

index.php

Поэтому когда мне на КЛО 42 с копейками наливали, я не заморачивался :)

У меня 9 литров на сенсе,но тупить стала страшно.На газе с любой заправки.

Вот и лекарь подтянулся! Оказывается заводы левые таблички делают. Ужоссссс :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ребята а вот скажите На баллоне написано 53 Если в пустой баллон ****** 40 литров Будет ли этот литраж на всех заправках ? Или обман происходит если заправлять до отстрела ?

У меня по паспорту на баллон записано 42 л, макс. допустимое заполнение-80% - а это 33,6 литров, по факту на Роднике заправляю пустой до отсечки 32-33л.

у меня на на роднике 36-38 в пустой влазит, другие 42 вдувают
Это у меня отсекатель не работает или...?

Назад
Зверху Знизу