Чего я должен доказывать чью-то ложь (или правду)? Сам давай: слово не воробей.Маєте сумніви, а може аргументовані докази протилежного? То доведіть що я брешу
Норма без механизма наказания за ее нарушение это только благое пожелание. В Европе эта система работает только потому, что измерители теплоемкости газа стоящие на входах в районы и поселки, там независимы от поставщика газа. А в Украине все кто обслуживает и эксплуатирует эти измерители, все подчиняются газовщикам. А значит приборы чейчас показывают и будут показывать то, что нужно газовщикам. И сейчас в интернете выкладывают показатели теплоемкости полученные с этих измерителей. Измеряют раз в неделю, чтобы газовщики в этот день не бодяжили газ.Верховная Рада Украины приняла закон о переходе на европейские стандарты учета природного газа в энергетических единицах (кВт-ч) вместо кубических метров.
Сегодня да. Но задумка чтобы эти кубы ежемесячно умножать на коофициент калорийности.Очередна дуриловка нэ потрибна споживачу бо платить вин за кубы незалежно вид калорийности газу.
Это легенда. На самом деле переход с газового отопления на электрическое не производится из за газовой мафии. Которые миллиарды потеряют если перейти на электрическое отопление. При том, что у нас излишек электроэнергии.Розподільчі мережі не витримають.
Стандарты остались в той же жопе где и выдумавший их совок.есть стандарт.
это в книжке. А в реале красный бодяжный газ в пять раз меньше калорийность. Электричесво же не набодяжишь.куб газа - 10 квт тепла.. по сегодняшней цене примерно 0,85-1 гр за Квт..
Все стандарты остались в той же жопе где и весь ссср. Сегодня в Украине ни одного стандарта нет. Это совки их придумывают чтобы оправдать свое воровство.стандарт
А калорийность кто будет измерять?
Угу, " между джентльменами принято верить на слово. Вот тут-то карта мне и поперла"⛄;70082927 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
устанавливать новые счетчики, которые считают газ в кВТ-ч, населению не надо — подобные приборы для бытового использования не выпускаются, поскольку являются очень дорогими. Этот учет будут вести облгазы по своим приборам, а потом объем газа в кВт-ч будет распределяться среди бытовых потребителей пропорционально потреблению ими газа в кубометрах
Гербалайфом тоже торгуешь? Эта фраза из ихнего лексикона.этот подтверждён на практике..
Именно в этом и обдурилово зеленых. Что они воровскую схему выдают за европейскую реформу.⛄;70082927 сказав(ла):Этот учет будут вести облгазы по своим приборам
Я надеюсь, что придет зондер-команда и сожжет все ваши халупы, а вас повесит на деревьях со вспоротыми животами.У нас в коттеджном поселке халупы по 500 квадратов с банями и бассейнами,там только за газ косарь в месяц.Ни кто кого я знаю не платит.И все на бляхах ездит,никто не растамаживает
400 вт
кто хочет втюхать какую нибудь хрень, всегда говорят, что это подтверждено практикой или всемирным союзом стоматологов. Поэтому фразу "подтверждено практикой" давно всерьез никто не воспринимает.из какого "ихнего"
не.. не перепутал..
включи сейчас в какойнить 15метровой комнате без отопления 400 ватт
и посмотри шо они тебе нагреют
ну я тоже ассоциацию стоматологов в глаза не видел..
а теплопотери по совковым бетоно-хрущобам - именно такие и есть..
нравиццо тебе или нет..
1 квт на 10 м" при -10 на улице..
нравится тебе, или нет.. но это именно так и есть.
Ровно в 10 раз меньше: 300 мм. водного столба или 0,03 атм.газ по трубам идёт с давленинем 0,3 атм..
Чем греетесь? Какие лампы используете в освещении? Предлагаю недорогую замену вашему отоплению:Ещё раз говорю у меня на тепловом счётчике сейчас мгновенная мощность 120 ватт.....и дом не мёрзнет...ваш ход сударь
Так 120 ватт на 9600 квадратов. Клоун
Люблю математику и проверяю слова цифрой.Я смотрю ты в цирке не смеёшься