Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавно в Харькове

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это у вас от того, что нет муниципальной полиции
у которой нет "более важных дел", а прямая обязаность
штрафовать за мусор, отсутствие мусорников,
срущих собак, громкую музыку после одинадцати и т.д.
Мне недавно снег на машину упал,
так после звонка в страховую,
через пять минут появились, штраф владельцу здания выписывать.

Это у вас от того, что нет муниципальной полиции
у которой нет "более важных дел", а прямая обязаность
штрафовать за мусор, отсутствие мусорников,
срущих собак, громкую музыку после одинадцати и т.д.
Мне недавно снег на машину упал,
так после звонка в страховую,
через пять минут появились, штраф владельцу здания выписывать.

А "муниципальная" - это та, которая городским властям подчиняется ? :D О, да ... эти точно будут говном заниматься. У нас такие есть, только без формы, без ксив, и вообще не полиция, и занимаются совсем другим

А "муниципальная" - это та, которая городским властям подчиняется ? :D О, да ... эти точно будут говном заниматься. У нас такие есть, только без формы, без ксив, и вообще не полиция, и занимаются совсем другим

Да, городская и следит за порядком в городе.
Может у вас от того, что без формы и занимаются совсем другим,
их не видно, вот и пользуются этим...

предлагаю тупому говноеду дюде и прочим говнодрочером хавануть с утреца свежачка,как говориться с пылу ,с жару токо с духовки!

Иди поцелуй своего кабыздоха в жопу, в ту откуда вылезло то шо ты на картинке постишь. Дебил, блядь.

а отписавшиеся здесь говнодрочеры забыли про голый лед ,лужи по колено,что вообще ходить не возможно на улице.

Еще и гавно везде, даже такое гавно как ты на форум лезет срать.
Тебе нравится созерцать собачьи экскременты - наслаждайся.
ПС а пидарасами незнакомых людей называют либо латентные гомики, либо сидявые,
соскучившиеся по мужским жопам и хуям.

а отписавшиеся здесь говнодрочеры забыли про голый лед ,лужи по колено,что вообще ходить не возможно на улице !собаки во всем виноваты.....:

По вопросам голого льда, и луж по колено к своему любимому мэру плиз, а по поводу говна собачьего - это к тебе и таким как ты уебанам.

Останнє редагування:
Хай срут на здоровье! Я вот пару лет назад вступил в собачье говно, и алигархом стал! Где бы я сейчас был если бы не обосраные улицы???

Хай срут на здоровье! Я вот пару лет назад вступил в собачье говно, и алигархом стал! Где бы я сейчас был если бы не обосраные улицы???
Тебе повезло, ты вступил в говно собаки олигарха, не все такие везучие.

а я както в козьє говно вступил и не сразу замєтіл потом в квартирє пришлось єті шарикі віковірівать шариковой ручкой

Засрато всё вокруг и зассано тоже, причём круглый год. Зимой полностью жёлтые сугробы, через каждые пару шагов куча говна, летом вонищща. Это при том, что коммунальщики регулярно убирают. Они не волшебники, сделали красивую детскую площадку, а толку с неё, если она вся в говне, как там детям гулять, там пёсики "гуляют", точнее, срут и ссут. Это не только неэстетично, но ещё и опасно. В средние века тоже так делали, улица=канализация и что получилось? Правильно, эпидемия чумы и многих других приятных мелочей. Выходит, история не учит, назад в средневековье? Выходить в общественные места затем, чтобы высраться - это скотство. И неважно, своей жопой или той, что на верёвочке телепается. И не надо говорить, что это срут бродячие - свор стало меньше, а говна больше. Люди на видном месте тоже не срут, даже самые бухие. Срут те, кому на людей насрать, у них другие приоритеты.

чем? тем, что жрут, спят и в квартире гадят?

это все хорошо, Андрюх, а польза-то где? у моей бабушки в селе две кошки, только и знают, что в кухне путаться под ногами и вечно просить жрать, при чем обнаглели до такой степени, что спят, а по ним чуть ли не мыши бегают, вообщем мышь и тех не все вдалые ловить, короче бесполезные эти ваши кошки создания
кошарики корисні вже тим, що є! на них тільки глянеш і обов,язково посміхнешся, а це вже неабияка користь. в нас так мало зараз з чого задоволення отримуєш

Срочно запретить собакам срать!!!
И новой полиции поручить патрулировать места частого срания собак. С мигалками все как положено. Если у полицейского появилась пидозра, что собака собирается срать - сразу же ее в райотдел.
Ну а как по-другому.

Бродячих и бесконтрольных животных вообще на улицах быть не должно, но сейчас речь не о них, а о прямом и грубом нарушении правил содержания домашних. И о хамском отношении к окружающим.

Срочно запретить собакам срать!!!
И новой полиции поручить патрулировать места частого срания собак. С мигалками все как положено. Если у полицейского появилась пидозра, что собака собирается срать - сразу же ее в райотдел.
Ну а как по-другому.
Нет,всё гораздо проще- на прогулке с собакой должна быть перчатка и кулёк, и совесть, убрать за своей псиной.

во видитє с котами таких проблєм нет

Нет,всё гораздо проще- на прогулке с собакой должна быть перчатка и кулёк, и совесть, убрать за своей псиной.

Ни разу в Харькове не видел убирающих за своими собаками хозяев :confused: хоть и лет мне уже под сраку...

ТС, може якусь чєлобітну зварганить солнцелікому? ну якесь колективне пісьмо, чи шо? багато б людей підписали. вони ж зобов,язані якось реагувати на громадські звернення. ну ппц просто, пройти неможна. а весною ще й дихати(

Ни разу в Харькове не видел убирающих за своими собаками хозяев хоть и лет мне уже под сраку...
на одеській є жіночка, вона за своєю собачкою прибирає. правда давно її бачила

Совесть - это не к нашим людям. Если пиздюля не прилетают, значит можно. Наша "мудра нація" по-другому не понимает.

Ни разу в Харькове не видел убирающих за своими собаками хозяев :confused: хоть и лет мне уже под сраку...
Осенью увидела картину. Собака сделала свои дела на дорожке, ее хозяйка была с кульком, подняла и...что вы думаете, пошла выбросила в урну? НЕТ! Подняла и выбросила на траву :eyecrazy::диявол: Чтоб понимали, мусорка была в 5 метрах от нее. Ну не ппц?
Живу в 12 этажном доме и почти через одного собаки в квартире. И часто это не маленькие, а большие собаки.
Ступить негде,чтоб не влезть. :диявол:

Назад
Зверху Знизу