Статус: Офлайн
Повідом.: 33437
Повідом.: 33437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странно. А как оно там держится?...
Сцуко, хавайте *****ы ****о своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме ****а ваших ********ов ничего не ели во веки веков,
Аминь

Я тоже заметил - чипованные **** на много меньше! А с уплаченным налогом не **** вообще.Ещё Чипование животных домашних и налог .

Я тоже заметил - чипованные **** на много меньше! А с уплаченным налогом не **** вообще.
![]()

Мля, согласен! Всё в ****ище! Кабы какой собакодрочер споткнулся и еблфейсом в парящую жижу своего питомца!

так, Дюдя, ану не обижай мне собак!![]()
Я тоже заметил - чипованные **** на много меньше! А с уплаченным налогом не **** вообще.
![]()
Засрано ****ец!!! Ничего скоро это прикроют, будут собаководы ****о своих питомцев убирать
Правильный кошак срет только в песочницу. Слава котам.Кошаки благородные...где попало ****ь не будут

Так а шо? Заебался я просто в слалом с ****ом собачьим играть.... ну это квэст какой то, пока дойдешь до стоянки....

КАДА????????? пройти немає можливості. обходиш одну кучу вляпаєшся в іншу(Засрано ****ец!!! Ничего скоро это прикроют, будут собаководы ****о своих питомцев убирать как во всех нормальных странах...
вони ніколи не сядут там, де ходять люди. люди їх заважають. коти усамітнюються. вони риють лапками ямку, кладуть туди свої какашки і заривають. тому ви ніколи і бачите котящих какашківА как дрыщат коты?

За@бали автовладельцы: противогаз вам на голову, а трубку на глушительну это квэст какой то, пока дойдешь до стоянки....
.