ох...сегодня прошлась вдоль 3аборчика бывшего садика, капец и слева и справа, и на дорожке видимо с мелкими таксами там йорками гуляют....
малеча сере на узбіччіона ни кому и не мешает. она ходит там , где многие даже бухие не станут лазить...
що зробити висновки про малих собак достатньо жити у місті. це відразу видноДа я смотрю вы специалист
що зробити висновки про малих собак достатньо жити у місті. це відразу видно
Ну я бы кошечку не исключал, я не специалист
коти зазвичай закапують, це по першеНу я бы кошечку не исключал, я не специалист
я с тобой согласен и наблюдаю это каждый день.малеча сере на узбіччі
малеча сере на узбіччі
есть тут счастливые жители Солнечной с Алексеевки? И в морозы проход по нашей аллеи не вызывал радости - начиная от голубиного пятачка, постоянно засранного, и вдоль всей аллеи замерзшее гавно разнокалиберное... точто что идёшь как по минному полю.
В понедельник вечером метусь с работы через аллею - впереди молодое хозяино со шпицем неспеша топает - собачка остановилась на дорожке, насрала и побежала дальше. Хозяину проходящие (пожилая интеллигентная пара) сделали замечание на что были тут же посланы
А сейчас на улице вообще ппц, через аллею опасно идти - не отмоешь обувь потом
нада любить животных потому что мы цивилизованные. и строить клиники для кощачьих абортов. как в Европе. А от вида собачьего гавна все должны умиляться. кто не умиляется - тот моральный урод и вообще ему не место в нашем мире.И такая херня из каждой жопы цобакена 2-3 раза в день... а то шо дети гуляют
или люди ходят - абсолютно похуй... ибо мы выкидываем обертки от жУвачек.
даже не надейся.єто формула говнов7