Нечего по целине шастать.А все остальное по краям дорог?....
Для особо одаренных,снег уже растаял,если шо!!Ручьи местами журчат по асфальту.
у меня стоит катализатор, я лет 15 не кидал мусор и что?у кого из вас стоит катализатор?кто из вас никогда не кидал бумажку,бычок,баклажку и прочий муссор на улице??
видел ее не раз, кстати на источнике на ППоле щас вообще пипец. Утром собак там, почти как людей. Такое ощущение, что пришел на собачью площадку. Самый главный там какой то хер с 3-мя лабрадорамиу меня на п. поле тоже есть такая ебанутая - водит где-то 6-7 собак на поводках выгуливать. это писец ! представьте каково там соседям !
Та шо ж такое?... Зрада? Чи перемога7.....ps на всех входах знаки: выгул собак категорически запрещен. Кстати, когда Гепа там купался регулярно в 2013-начале 2014, хер там хоть кто то с собакой появлялся
Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... пиздец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосрано подозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
это как теплое или мягкое?Та шо ж такое?... Зрада? Чи перемога7.....
Вам Николаю 2-му?
Это ты нам скажи....
Вам Николаю 2-му?
могуНе. ну, если не видишь Заю, можешь и Николаю 2-му....
Что давай?
Ок.. давай....
Что давай?
Не вижу Николая 2-го, вижу Заю, рассказать то нужно Николаю...Та ну... Про выгул собак нам расскажи....
Кто должен дерьмо убирать7....
Не вижу Николая 2-го, вижу Заю, рассказать то нужно Николаю...
Приходите на источник на ППполе в 9.00 и наслаждайтесь всякими разными собаками, вот что я Вам могу сказать про выгул собак и про убирание говна за ними
Ок.. Можешь ничего не говорить... Все и так ясно...
Может кошатники должны ?Кто должен дерьмо убирать7....
Приходите на источник на ППполе в 9.00 и наслаждайтесь всякими разными собаками, вот что я Вам могу сказать про выгул собак и про убирание говна за ними
Может кошатники должны ?
Муж ревновать не будет?
Хорошо, дорогой.. Как скажешь...