У меня впечатление,что я разговариваю с деревьями...Если не останется ни одной собаки, то гавна на улице не будет... мусора, пакетов, бутылок да... но не гавна плавающего по льду.
я как то проходил около автостоянки, там несколько дворняжек типа охраняют, вот самая маленькая, меньше француза, подбежала начала кидаться и укусила меня за ногу. Так что ХЗ по опасности.Может стоет раздилить по породам или по агресии к человеку?
А то некоторые видя мою собаку начинают истерит что уберите ее быстрей а то меня укусит , а он боится их больше чем они его.
Вы специально смотреть ходите?Его куча гавно до сих пор лежит себе на улице..
может Вы просто не пытаетесь понять, что Вам говорят?У меня впечатление,что я разговариваю с деревьями...
Ты выше сам ответил на свой вопрос - собаки ВСЕ должны быть в намордниках, даже декоративные. Так же я считаю, что говно за своими питомцами должны убирать все - кто платит 78 грн, и кто не платит.Но ответьте мне на вопрос . Идет моя собака в наморднике тут вылитает какае-то мелкая шавка и начинает его кусать,
Аналогичная хуйня. Тока мини-собака была хозяйская, с двумя тупыми пёздами гуляла. И шо ты им ответишь? Переебать с носака псину как-то негуманно, ссориться с тупыми пёздами бесполезно. Поэтому всё тока под ответственность и на совесть хозяина собаки.вот самая маленькая, меньше француза, подбежала начала кидаться и укусила меня за ногу
Типичный владелец собаки. Когда она срет на тратуар или обочину, отварачиваетесь, типа не видите. А потом гордо идете дальше...У меня впечатление,что я разговариваю с деревьями...
Интесно, вы гавно за своими собаками убираете?как же вы достали, гавнодрочеры, застроили уроды собачьи поля магазинами ,базарами ,своими берлогами и такую вонь тут развели _собаки не попадают!я задыхаюсь от выхлопов тысяч ваших машин,которыми вы воняете в пробках возле моего дома, а раньше там поле было ,где все гуляли и дышали чистым воздухом!так что мне , проклинать вас теперь и желать чтоб ваши дети жрали бензин с ваших долбанных тачек?у кого из вас стоит катализатор?кто из вас никогда не кидал бумажку,бычок,баклажку и прочий муссор на улице?если б собаки прочли вашу говнотему-они бы просто охуели с двуногих животных!
Мопсам не потрібно, вони не агресивніДа я согласен что все собаки должны быть в намордниках. Зная своего пса человека он не тронит ни когда порода такая так сделан ни хуя не охранник, а трус. А вот с другим кобелем может и подраться.
Но ответьте мне на вопрос . Идет моя собака в наморднике тут вылитает какае-то мелкая шавка и начинает его кусать, своего я оттягиваю а отагнать шавку не могу, пока подбежала хозяйка у моего лапа прокушена. Если б мой был без намордника то шавке хана ну или просто сбежала бы, а так мой пес получил травму. По предложению мною хозяйке одеть своей собаке намордник она сказала что у нее она мелкая и одевать не будет.
Закон по содержанию животных один для всех и все собаки должны быть в наморднике, но как заставить одевать его на такие породы как МОПС ,ЙОРК, ТОЙ Терьер и т.д.?
Может стоет раздилить по породам или по агресии к человеку?
А то некоторые видя мою собаку начинают истерит что уберите ее быстрей а то меня укусит , а он боится их больше чем они его.
как же вы достали, гавнодрочеры, застроили уроды собачьи поля магазинами ,базарами ,своими берлогами и такую вонь тут развели _собаки не попадают!я задыхаюсь ежедневно от выхлопов тысяч ваших машин без катализаторов ,проданных за копейки барыгам ,которыми вы воняете в пробках возле моего дома, а раньше там поле было ,где все гуляли и дышали чистым воздухом!так что мне , проклинать вас теперь и желать чтоб ваши дети жрали бензин с ваших долбанных тачек?у кого из вас стоит катализатор?кто из вас никогда не кидал бумажку,бычок,баклажку и прочий муссор на улице?если б собаки прочли вашу говнотему-они бы просто охуели с двуногих животных!
30 страниц о гавне
У меня на районе я тоже не видела,хотя с собаками люди гуляют.
Снег выпал и спрятал ... говно
Это в мемориз !
И пусть это будет самой последней проблемой. Нервный.Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... пиздец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосраноподозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
Сцуко, хавайте пидоры говно своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме говна ваших блоховозов ничего не ели во веки веков,
Аминь
А ты ещё предлагал меня трахнуть,
Опрометчиво. Подсказывает здравый смысл.Тю, та я и щас готов, если шо
Для особо одаренных,снег уже растаял,если шо!!Ручьи местами журчат по асфальту.Для особенно одаренных повторяю:
Для особо одаренных,снег уже растаял,если шо!!Ручьи местами журчат по асфальту.