Какой-то круговорот говно-месива в природе получается. Сначала собачко месит говно хозяина, а как издержки лиди месят ногами говно собакенов. Собакены удовлетворены, собоководы удовлетворены вполнее, а нормальным людям по говну ходить
Ты реальный еблан!! Сука.
Владельцы собак официально платят за собаку 78 грн в месяц, в том числе и за уборку ГАВНА. Так что все вопросы к дворникам или Гепе .Кого ты больше любишь обсирать?
Ты засобой гавно на улице убери, а потом пизди. Просто убевают люди которые пиздят от нехуй делать. А с выражениеми про детей ты к собачникм подойди и скажи это им вживую. Я так думаю ты минут пять землю чувствовать небудешь, а то только на форуме пиздеть гаразд. Заебал ПиДОР ЕБАНЫЙ.
За уборку придомовой территории тоже все платят. Говори свой адрес - придем и насрем тебе под подъездом. Все ж уплочено, хуле делов. Все претензии к гепе и дворникам
на самом деле собакены срут одинаково на протяжении всего года. Проблема обостряется после сильных снегопадов т.к. все укромные и нейтральные места, где они срали до этого - заваливает снегом и они становятся труднодоступными. собакены начинают срать кто где говно по-всюду
Надо что то поменять в жизни. Когда видишь все сплошное дерьмо-это уже пиздец подкрался.просто омерзительно, ходить невозможно всё в дерьме.
не знаю, у меня в подъезде держат 6 собак, никто из них ни копейки не платитВладельцы собак официально платят за собаку 78 грн в месяц,
Т.е., я могу уже сейчас увольняться с работы? Можно считать, что жизнь удалась?это же охеренная примета и все на тебя смотрели в надежде познакомиться с будущим миллионером...
если можно, скажите куда можно подъехать, посмотреть, а то ни разу еще такого не наблюдалкоторые убирают за своими питомцами,лично пятерых частенько наблюдаю каждое утро с кулечками и савочками!
Я у своих не спрашивал, но подозреваю, шо тоже хуй кто платит. А также нихуя не одевают намордники. И гуляют с этими пиздопротивными волкодавами зачастую пожилые мамы-папы деток, купивших себе такую игрушку, пока детки на работе. И очень часто мамы-папы физически не могут удержать такую собачку, если она рванёт. А шо у неё в голове, и когда она рванёт, знает тока собачка.не знаю, у меня в подъезде держат 6 собак, никто из них ни копейки не платит
Если не останется ни одной собаке в городе,ты будешь видеть все ту же картину)Собаки срут везде, даже на тротуаре.
не нужно утрировать, будет мусор, но не гамноЕсли не останется ни одной собаке в городе,ты будешь видеть все ту же картину)
а ..ну да)Это утрирование с моей стороны)Мусор конечно не гавно,пусть будет.не нужно утрировать, будет мусор, но не гамно
я не сказал пусть будет, сам не сорю и детей приучаю, к сожалению я не все, поэтому я сказал что будет мусор, но не говно. Мусор и говно, это все таки, разные вещиа ..ну да)Это утрирование с моей стороны)Мусор конечно не гавно,пусть будет.
Я у своих не спрашивал, но подозреваю, шо тоже хуй кто платит. А также нихуя не одевают намордники. И гуляют с этими пиздопротивными волкодавами зачастую пожилые мамы-папы деток, купивших себе такую игрушку, пока детки на работе. И очень часто мамы-папы физически не могут удержать такую собачку, если она рванёт. А шо у неё в голове, и когда она рванёт, знает тока собачка.
Так шо собачье говно - не самое хуёвое, что могут собакены. Гораздо неприятнее напуганные/покусанные прохожие, а иногда и дети, а также разорванные питбулями болонки и йорки. И сказки "моя не такая, она меня слушает" не катят. Знаю минимум три примера с участием "моя не такая" и печальными последствиями - от порванных курток до зашитых рук-ног.
Я там несколько страниц назад рассказала про срущего мужика. Его куча гавно до сих пор лежит себе на улице..Это я видела,что он срет. А кто то думает,чт насрала собака.Мусор и говно, это все таки, разные вещи
Если не останется ни одной собаки, то гавна на улице не будет... мусора, пакетов, бутылок да... но не гавна плавающего по льду.Если не останется ни одной собаке в городе,ты будешь видеть все ту же картину)