Я на Рымарской в говно вечером вступила! В дрысню. Летом!!!!!! В босоногах на тоооооненькой подошве!
Я на Рымарской в говно вечером вступила! В дрысню. Летом!!!!!! В босоногах на тоооооненькой подошве!
Кстати, неплохое биотопливо.
Лет через ..надцать будем с надеждой наблюдать за собачниками и ждать, когда же очередной цукен не высрет килограмм топлива
оу, как много я сегодня интересного о вас узнала, сударь, музеи, выставки и я люблю, но не театры
кстати щас реально овердохуя гавна нечеловеческого происхождения и оно все разлагаеца и течет по тротуарам!кому сказать спасибо?
кстати щас реально овердохуя гавна нечеловеческого происхождения и оно все разлагаеца и течет по тротуарам!кому сказать спасибо?
Кто в этой жизни не высыпается - в следующей будет котом!
ето тоже есть такое.сам неоднократно думал шо песок и чуть не вступал!И некоторые путают эту смесь с кое-где ранее рассыпаным песком (вперемешку с глиной) и радостно шлепают по ней. Наблюдала такую картинку сегодня. А в некоторых местах растворенное говнецо перемешивается при помощи растаевшего снега с песочком.
ебать лошади...йя думаю шО ночЬю гороТ засіраюД інопланЄтяне...
а я както в козьє говно вступил и не сразу замєтіл потом в квартирє пришлось єті шарикі віковірівать шариковой ручкой
Чтобы его подвиг оценили по максимуму он даже втихаря помогал собачкам.здесь нужно чтобы кернес совершил гераклов подвиг по смыву авгиевых конюшен.
о-о-о, я понял ! когда резко потеплеет , снег растает и все гавно смоет !
все как в мифе о геракле. вот какой умный у нас мер не то что педалик в киеве...
где-где???а денежки останутся в казне города !
И такая тема на ХФИ такая херня после каждой оттепели