о пидарастах: а как видео простое вставить?ПС если бы знал, что Гришковец таким пидарасом окажется не ходил бы.
о пидарастах: а как видео простое вставить?
сударь, неужели кроме рыбалки вы любите посещать театры?
пофиксилА вот высокопидористый хозяин блохоноса своему бобику позволяет.
ПС если бы знал, что Гришковец таким пидарасом окажется не ходил бы.
книги даже читал. кстати, а почему он пидар? аншлюс поддержал?Тоже ходил на него лет 9 назад кажется
Мадмуазель, я Вас верно удивлю, если признаюсь, что кроме посещения оперы, еще я грешу визитами в музеи, на выставки и в галереи изящного искусства
книги даже читал. кстати, а почему он пидар? аншлюс поддержал?
оу, как много я сегодня интересного о вас узнала, сударь, музеи, выставки и я люблю, но не театры
Если исходить из теории переселения душ (см. Бхагавад Гита как она есть). То все собачники и кошатники это животные в теле человека. Собственно говоря, я к ним отношусь как животным. Потом через 5-6 перевоплощений они будут достойны своего тела, а пока - они животные.
а если, кто в этой жизни срет на улице?Кто в этой жизни не высыпается -
Не могу вспомнить как по украински - слизняк.
минулого літа були у Львові, ходили у львівську оперу. одним словом - красотищааааКто сейчас ходит из вас в оперный театр слушать оперу?
а це шо?Не могу вспомнить как по украински
Равлик
моя мечта-хочу съездить во Львов,все никак не соберусь. Ну а в оперу-мне конечно в Милан хочется)минулого літа були у Львові,
А также в пивные и наливайки.я Вас верно удивлю, если признаюсь, что кроме посещения оперы, еще я грешу визитами в музеи, на выставки и в галереи изящного искусства
Дворником.а если, кто в этой жизни срет на улице?
с собачкой ?!
в Мілані не була, Львівська дуже красива. Одеська теж красивуща. Харківський оперний поряд з ними як хрущівка( ви спочатку в наших побувайте, а потім і в заграниці мона, буде з чим порівняти.Ну а в оперу-мне конечно в Милан хочется)
Президентома если, кто в этой жизни срет на улице?
вот так прямо на сумской это и было ?