один мужа..Но! у меня есть свой авто) А во втором доме поля 30 соток..Так что.....ты заходи если шо)Так ты завидная невеста
это гораздо более правильные меры и расход бюджетных средств, нежели бред с переименованием улиц, например.
ПС: Плюсую+
один мужа..
да спиздили они давно уже всю эту культуру! Вон!Я уже как сапожница матом ругаюсь.Какая ,Карл,культура?- то газ дорожает,то счетчики заставляют ставить. Жить тяжело стало. Вот кстати:Кто сейчас ходит из вас в оперный театр слушать оперу? а?выделил 247 000 000 грн из городского бюджета
хватило бы отучить владельцев собак гадить лет на 30...ыделил 247 000 000 грн
колготки не забудь надеть, а то на улице сіро и холодно
я в прошлом году был...и в музкомедии был...вас в оперный театр слушать оперу? а?
хорошо что Ві напомнилі
Кто сейчас ходит из вас в оперный театр слушать оперу? а?
я в прошлом году был...и в музкомедии был...
Вот кстати:Кто сейчас ходит из вас в оперный театр слушать оперу? а?
это ж так нудно! я и в театры не люблю ходить
хватило бы отучить владельцев собак гадить лет на 30...
Прям таки давали)) Мне Онегин больше нравится и сюжетом и музыкой.А больше всего люблю Сивильского Цирюльника."Пиковую даму" давали
Право, я сейчас расплачусьна меднях в оперном "Пиковую даму" давали, а я в
хлопотах да в делах житейских погряз и пропустил сей праздник
которые поют?Оперный - пидарасы,
да ладно-гавно есть гавно,что его обсуждать? Давайте о прекрасном)люди зайдут в ветку почитать последние сводки о Говне, а тут театралы постановки обсуждают... )))
Прям таки давали)) Мне Онегин больше нравится и сюжетом и музыкой.А больше всего люблю Сивильского Цирюльника.
понятное дело, что внедрение всех мероприятий, направленных на исправление ситуации с говном питомцев потребует капиталловливаний. но, полагаю, при верном подходе, поменьше, чем $10 млнЗакупить для всех анальные пробки?
езжай в Одессуне попадал я в нормальные театры
езжай в Одессу