Гавно в Харькове

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я тут с вами не соглашусь:Гавно-это органика. а вот:-Разложение окурков в природе.

Окурки (сигаретный фильтр) сигарет разлагаются за период от 1 года до 5 лет.
Некоторые любопытные проводили эксперимент, в котором они закапывали окурки и смотрели , что с ними будет через 1 год или 2. Так вот, результаты неутешительны. Несмотря на кажущуюся хлипкость, окурки в природной среде не разлагаются так быстро, как хотелось бы. Причиной всему является оставшиеся после курения токсичные вещества и ацетат целлюлозы, из которого состоит фильтр. Википедия пишет, что в природе сигаретный фильтр разлагается в течение 10 лет.
Огромное количество окурков делает их опасными для окружающей среды.

И потом срущая собака меня меньше травмирует,чем голая задница срущего

насилля породжує насилля. тільки ненав,язливе виховання.

Штаф от 100 баксов (на первый раз) может повлиять на ситуацию.

А я вообще не видел такого ни разу !!!!! ни разу, Карл, не видел!
Хоть я и старше тебя в 2 раза....
ПС видел как убирают за своими собаками только в частном секторе - у себя во дворе...

А тех кто тушит окурки в собачьем говне - на дыбу. Ибо нехуй.

алгоритм действий должен быть таким: обязательная регистрация всех потенциально срущих питомцев, внедрение закона о наказании за нарушение санитарных норм, установка контейнеров для фекалий в парках и скверах, мгновенное реагирование правоохранителей на сигналы о нарушениях (вы увидите, с каким усердием прохожие будут фиксировать акты нарушения на свои гаджеты), оборудование специальных платных площадок для выгула, где будет производиться уборка за собаками.

А зачем что то придумывать? во всем цивилизованном мире уже есть
откатанная процедура наложения штрафа на владельцев домашних животных,
и не имеет значение кто с этим животным в данный момент времени находится -
ответственность несет владелец.

это гораздо более правильные меры и расход бюджетных средств, нежели бред с переименованием улиц, например.
ПС: Плюсую+

установка контейнеров
У нас стояли контейнера для мусора,их убрали-ездит раз в неделю машина,иногда не ездит. Люди начинают выбрасывать мусор под чужие ворота) У меня с правой стороны забора заросли-так я там с весны кульков 50 с мусором выгребаю Откуда такое быдлячество?

и питбуль скачет и постоянно лает в участке. куда его?

Как вариант усыпить кхуям.... а вообще то у каждой собаки в цивилизованном мире
есть чип или ошейник с жетоном (на крайняк) с информацией о владельце, а если нет-то животное
автоматически бродячее (хоть с ним и подросток) и подлежит
утилизации в определенный законом срок, если на него не предъявит права собственник.
А там заплатит штраф + расходы по содержанию + могут и срок впаять за "жестокое
обращение с животными"....
так шо методы есть - было бы желание.

Ты просто под ноги не смотришь - в облаках летаешь

від зворотнього
купи гівна на вулиці - вигул собак де попало, без повідка, без намордника. діти роками дивляться як вигулюють собак їхні батьки і родичі. вони не будуть діяти інакше, скільки би їм не токмачили про інше поводження. БО ТАК РОБИЛИ БАТЬКИ
сміття на вулиці - обертки з цукерок, морозива, сигарет... дитина стоїть поряд з мамою, яка розгортає цукерочку і дає дитині, а бумажку викидає просто поряд, на землю. дитина виросла і теж так робить, БО МАМА РОБИЛА ТЕ САМЕ.
для дитини авторитет - це мама й тато, як вони навчать, так і буде дитина по життю йти.

Задаю вопрос тебе лично (уже второй раз): ты убираешь какашки своего питомца?
Это к "Каждый должен начать с себя" исли шо

иду сейчас в большой магазин посмотрю говні по дороге

Давай я тебе принесу домой содержимое выгребной ямы со своей дачи в количестве 2-х ведер?
Органика ёпта или 2 пачки от жвачки в окно вкину (это будет разлагаться 200 лет)
выбирай

Карту Харькова измазать говном?

ну кто займется сим действием?

Гепу щас не видно и не слышно

ото ж и плохо, шо не видно, он как крепкий хозяйственник должен ездить и убирать собачьи какашки

ой, Дюдя, да так каждый год происходит, но никогда ж не воняло

иду сейчас в большой магазин посмотрю говні по дороге

давай, зигунь, расскажешь потом