Они даже возле детских садиков умудряются их выгуливать.Ребёнок вляпался прям возле калитки, хорошо хоть пачка салфеток была.И то шо к деньгам как то не верится уже
вот кто? кто их будет штрафовать? полициянты не могут оштрафовать даже более серьезных нарушителей как на тротуарах, так и на дорогах. а тут - собачников. в этом то и есть краеугольный трабл нашей страны - соблюдение правил и законов не контролируется, нарушители - без наказания.чтоб их солидно штрафовали за подобное
Только полные дебилы не убирают срань за своей собакой. Если владелец этого не понимает, то он просто неандерталец.вот кто? кто их будет штрафовать? полициянты не могут оштрафовать даже более серьезных нарушителей как на тротуарах, так и на дорогах. а тут - собачников. в этом то и есть краеугольный трабл нашей страны - соблюдение правил и законов не контролируется, нарушители - без наказания.
таких "неандертальцев" - 99%Только полные дебилы не убирают срань за своей собакой.
.таких "неандертальцев" - 99%
з чогось треба починати. все ж таки це повинно в голові щось змінитись, а потім чисто буде. якщо почнуть потехеньку, то через якийсь час нормою стане.Парки и скверы то все хуйня их просто контролировать, а как быть с обычными уличными и дворовыми тротуарами
так що, і не пробувати тоді? а може ці собачники теж чекають, щоби їх попросили і вони ЗГІДНО закону будуть прибирати. а так, БЕЗ закону, вродє западловот кто? кто их будет штрафовать? полициянты не могут оштрафовать даже более серьезных нарушителей как на тротуарах, так и на дорогах. а тут - собачников. в этом то и есть краеугольный трабл нашей страны - соблюдение правил и законов не контролируется, нарушители - без наказания.
и не забудьте про мою центральную улицу!я сейчас пройду все сниму-там пакеты с мусором.кто то выкидывает,ну не говоря про пачки,пластиковые бутылки!Парки и скверы то все хуйня их просто контролировать, а как быть с обычными уличными и дворовыми тротуарами
Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... пиздец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосраноподозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
Сцуко, хавайте пидоры говно своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме говна ваших блоховозов ничего не ели во веки веков,
Аминь
и не забудьте про мою центральную улицу!я сейчас пройду все сниму-там пакеты с мусором.кто то выкидывает,ну не говоря про пачки,пластиковые бутылки!
полностью согласен, но тогда необходимо сурово штрафовать водятлов, паркующихся на грунте во дворах и колесящих потом по тротуарам, разнося на своих колесах грязищу, несоизмеримую с какашкой овчарки, и сцыкунов в подворотнях и тех горе-соседей, которые не могут свои мешки с мусором донести до контейнера... да мало ли еще чего? вот только надеяться на самосознание сограждан не приходится, а правоохранители - в процессе становления.ак що, і не пробувати тоді? а може ці собачники теж чекають, щоби їх попросили і вони ЗГІДНО закону будуть прибирати. а так, БЕЗ закону, вродє западло
а міг би і ... сказатитолько косо посмотрел...
а міг би і ... сказати
я думаю, що замість засирання ефірів всіляким гівном, можна було б ненав,язливо формувати громадську думку. не агресивно, а делікатно підводити громадян до тих чи інакших дій. телебачення - велика штука. тільки кому ж це потрібно? хто за це заплатить?полностью согласен, но тогда необходимо сурово штрафовать водятлов, паркующихся на грунте во дворах и колесящих потом по тротуарам, разнося на своих колесах грязищу, несоизмеримую с какашкой овчарки, и сцыкунов в подворотнях и тех горе-соседей, которые не могут свои мешки с мусором донести до контейнера... да мало ли еще чего? вот только надеяться на самосознание сограждан не приходится, а правоохранители - в процессе становления.
хорошая иннициатива была с запретом курения и выпивания пива в общественных местах (я, будучи студентом немного возмущался) - пока штормили в скверах и парках: не пили пиво и не ссали в кустах, не курили. но сейчас никто не контролирует выполнение этого закона. в скверах снова пьют пиво, сцут, курят, ломают скамейки, качели, урны, бьют фонари и клумбы. в полном соотвествии с законом разбитых форточек.скорее всего именно тогда в мозгах щелкнет в правильном цивилизационном направлении развития
а я вчера в 19:03 на улице сравшего мужика видела-достала телефон заснять,он надел штаны,сказав что я извращенка.На мой вопрос,-будет ли он убирать после себя свою кучу-по Центральной улице Ч/С--он сказал ,что я ебнутая.
так что Дюдя-давай объективней подходи к этому вопросу.
а міг би і ... сказати
Не, не так, нигде нельзя и на наших улицах массово люди ведь не срут? А собак специально МИН 2 раза в день выводят на улицу ПОСРАТЬДело не в этом,и вы это прекрасно понимаете-Там можно срать,а там нельзя) так что ли?
так і я про те. слава богу, що промовчав. може хоч за дитину подумавну конечно.. девушке мог и сказать, а была б я мужиком, по зубам точно б получил)))
процент быдла, увы, очень велик - через ТВ не получится. только драконовы меры - штрафы, аресты и т.п.а делікатно підводити громадян до тих чи інакших дій. телебачення - велика штука. тільки кому ж це потрібно?
сегодня гуляли с малым по району, малой угорал по этому поводу, что везде мины, и как раз смотрим около тротуара мужик лет 50-ти выгуливает свое зверье, которое срало на тротуар, я говорю, не мешало б с кулечком для какашек ходить и убирать за своим питомцем.. только косо посмотрел...