а я вчера в 19:03 на улице сравшего мужика видела-достала телефон заснять,он надел штаны,сказав что я извращенка.На мой вопрос,-будет ли он убирать после себя свою кучу-по Центральной улице Ч/С--он сказал ,что я ебнутая.
так что Дюдя-давай объективней подходи к этому вопросу.
Так и не заметно.Ааа вот почему знакомые говорят: "гавно район"shurkozy сказав(ла):...утром шёл наХтЗ,по Индустриальному проспегту,...говно вГовне...
выкладывайте видео! город должен знать своих фертилайзеров!100% извращенка...
ну дык, собачки тоже терпят до последнего....У мужика скорее всего живот прихватило,
ну дык, собачки тоже терпят до последнего....
Пора карту каках Харькова рисовать
вот так прямо на сумской это и было ?
Я не против-а почему не убрал за собой? Куча до сих пор лежит на центральной улице,а я хотела фотофакт!У мужика скорее всего живот прихватило, терпел до последнего
Вас хрен поймешь: то дайте видео,то 100% извращенка)) Да уж,угодить ненвозможно.Могу видео кучи запостить,она никуда не делась.выкладывайте видео!
так то ж собачки) они терпилы.А людям можно срать везде,когда и приспичит,и просто так.собачки тоже терпят до последнего....
ул.Шолома Алейхема)где это у нас центральная улица в частном секторе ?
ул.Шолома Алейхема)
в мозги срёт вате ?путинвиноват
О да, если это центральная улица то сумская - это вообще ебеня
Бля, там за один раз такие кучи бывают, что человеку за 2-3 дня не наложить.
А вот так обстоят дела в Нью-Йорке
для чого щось видумувати - фсьо прідумано до нас! тільки прийняти як закон і все⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для чого щось видумувати - фсьо прідумано до нас! тільки прийняти як закон і все
Это просто какой то трэшак... пройтись по пешеходным улицам спальных
районов.... пиздец (другого слова нет) по бокам пешеходных дорожек все
обосраноподозреваю, что четырехлапыми питомцами "добропорядочных"
граждан....
Сцуко, хавайте пидоры говно своих собакенов на завтрак, обед и ужин.
И что бы ваши дети кроме говна ваших блоховозов ничего не ели во веки веков,
Аминь
цари природы, хуле?людям можно срать везде,когда и приспичит,и просто так