"Мальчик, ты- тормоз? "(с)
Мне поприкалываться хотелось, а он так всерьез, "по-взрослому" все разъяснил. Спасибо.
По-моему, там цена вполне соответствует качеству. В Юнитопе нужно покупать обувь в сезон скидок, тогда не так обидно будет. Я прошлым летом купила у них пару босоножек за 100 грн., особо не рассчитывая на то, что буду их носить 2-3 сезона. Ничего, целые пока. Кстати, когда у них скидки, цены там вполне приятные, и не надо толкаться на Барабашова. А за качественной обувью лучше сходить в другой магазин.
В Юнитопе есть как дешевая обувь, сомнительного качества, так и подороже и качеством по-лучше. Выбирать Вам, покупать более дорогую Ellenka или дешевую Queen. А вообще китайская обувь-это всегда лотерея. Как повезет.
В Юнитопе есть как дешевая обувь, сомнительного качества, так и подороже и качеством по-лучше. Выбирать Вам, покупать более дорогую Ellenka или дешевую Queen. А вообще китайская обувь-это всегда лотерея. Как повезет.
Сегодня столкнулась с очень непрятной историей в Юнитоп на пр. Гагарина
Присоединяюсь к занесению Юнитопа в черный лист!!!
Вот моя история
Купила сумочку маленькую черную у них со скидкой за 207 гр. в пятницу 28 мая
Сумка для дочки.
Дочка в субботу посмотрела и ей не подошла из-за малой вместимости (нужно было чуть больше).
Бирки на месте...упаковка на месте...даже кулечек.
Живу я на Салтовке и ехать возвращать на пр Гагарина на выходных не было смысла так как попадаю туда в понедельник на работу.
Прихожу в магазин в перерыв в понедельник 31 мая и прошу вернуть деньги.
На что мне ответ, что именно за сумки они не возвращают деньги.
какое основание...да никакого!
Даже объявления нет.
Сразу в грубой форме посылают в Общество по защите потребителей.
Прошу позвать директора..ну хоть кого-то из начальства.
Выходит девушка молоденька я и с бейджиком Наталия и говорит что она за директора и за администратора.
Фамилию отказывается называть.
Давать координаты ее начальства отказывается.
полный мороз!!!
есть у них уголок покупателя.
там есть телефон управления общества по защите потребителей.
звоню...и попадаю на квартиру!
телефон ЛЕВЫЙ!
звоню в 109 и узнаю настоящий телефон
Звоню туда там мне рассказывают, чтобы писала заявление в магазине в 2-х экзеплярах на имя того человека на которого зарегистрирован бизнес.
Там оказалась частный предпринимательТимофеева Марьяна Михайловна и ее адрес БЕЗ телефона.
Наталия (типа администратор) отказыватся принимать заявление.
буду писать и отправлять почтой с уведомлением по указанному в свидетельстве о регистрации частного предпринимателя.
в течение месяца - ответ
если нет- то в прокуратуру и в общество по защите.
оставила еще заявление в книге Отзывов с копией чека.
УЖАСНЫЙ сервис.
Давно такого не видела.
вот телефон Управления общества потребителей
7003962
А вы, когда покупали сумочку, не уточнили можно ли будет вернуть, если дочке не понравится? Если да, то в какой срок?
Обычно такие вещи оговаривают заранее. Вам бы сразу все сказали.
Одно дело, если обувь покупателю по размеру не подошла - тут как не пойти на уступки и поменять размер или модель, а если дамочка передумала носить сумочку, которую давеча выбрала САМА, то тут совсем другое дело!
Впреть будет наука, не надо делать необдуманных покупок!
Хоть я и далека от торговли "женскими радостями", но продавцов в этой ситуации вполне понимаю.
Значит так, покупала в апреле в Юнитопе на проспекте Ленина летние открытые босоножки без каблука, продавец сказала, что гарантия 2 месяца, но лист с их гарантийными обязанностями не выдала. Естественно, босоножки я стала носить как только потеплело и вот на днях обнаружила, что в них лопнула подошва. Еще неделька и они переломаются пополам!!! С чеком и коробкой я отправилась в магазин. На мои претензии мне ответили, что гарантийный срок у них отсчитывается со дня покупкиПо моей просьбе выдали мне лист со своими гарантийными обязанностями, где указано то же самое со ссылкой на закон "О защите прав потребителей".
статья 7 п.3 пп.4
"На сезонні товари (одяг, хутряні та інші вироби) гарантійний
строк обчислюється з початку відповідного сезону, що
встановлюється Кабінетом Міністрів України."
Оказывается что летняя обувь носится с 15 марта, т.е. когда лежит снег надо начинать бегать в босоножках и проверять - а хорошее ли у них качество!!!
Короче, люди, если чего и берете в Юнитопе, то будьте осторожны - им насрать на Вас, главное впарить дерьма а там трава не расти...
Я купила себе в этом году босоножки Ellenka по распродаже (199 грн) в Лидере взуття в Детском мире, у них быстро растянулись ремешки, что держат пятку и очень сильно трут, хоть в жаркую погоду их обуть, хоть в более прохладную. А покупала на Благовещенском 2 года назад босоножки Queen (200 грн), до сих пор в отличном состоянии, носятся хорошо, не трут. Раз на раз не приходится.В Юнитопе есть как дешевая обувь, сомнительного качества, так и подороже и качеством по-лучше. Выбирать Вам, покупать более дорогую Ellenka или дешевую Queen. А вообще китайская обувь-это всегда лотерея. Как повезет.
У меня та же проблема - задник сильно трет. Тоже были срочно нужны новые балетки, купила на Сумской в каком-то "Jimmy Key" по скидке. 2 раза обувала, оба раза жутко натирала ноги, ни пластырь не спасает, ни если подложить под пятку что-то, чтоб на тот участок на ноге не попадала обувь. Безобразие.Нужна была обувь "прямо сейчас", а живу я рядом с Юнитопом на Ленина. Зашла. Выбрала себе очень милые балетки, розовые, то, что хотела. Купила. Нет, с ними все нормально. Но я ношу их второй месяц, и они второй месяц мне трут. Первую неделю я их одевала и выла, хромала, до того было больно, пластыри ничего не давали. Потом стало полегче, но все равно - регулярно натираю. Больно, и уже чуть ли не шишки на пятках
В общем, вот такое вот
У меня были несколько лет назад белые туфли Блоссем - относились отлично. Хоть сейчас обувай и иди, нигде не трут, все ок.если некоторым не везет с обувью, могу посоветовать - берите марку Блоссем - у меня практически все такие и носятся очень хорошо. всем удачных покупок
Спасибо, воспользуюсь!я растягивала квиновские босоножки пеной, еще и от души наталкивала под растягиваемое место газету скомканную, чтоб посильнее растянуть - и ничегошеньки с ними не случилось. так что думаю, это все сказки (если только кожзам совсем не полиэтиленовый) и всем рекомендую этот метод (пену и сверху, и изнутри побольше, чтоб аж мокрые были, и газет потуже накомкать)