Тут могла бути Ваша реклама!

Гастроэнтерология

Подскажите, кто знает, какая лечебная вода Западной Украины полезна при болезнях жкт?
Пишут, что Нафтуся при болезнях почек... И навредит желудочникам...
Свои диагнозы не знаю. Знаю, что надо подлечить жкт:)
Еще поджелудочная шалит.

Кому ж охота терять такого замечательного пациента? Я бы и сам такого лечил за милую душу, и не один год.

Ну мне страховка покрывает лечение, по деньгам выкачки особо нет. Лекарств назначали немного. Только Нексиум был дорогой.
Ну и я проходил уже дважды(февраль и июнь) полное обследование, ФГДС + Узи + кровь. Но результат особо не поменялся пока.
Единственное что не нравится, это как предоставляют результаты ФГДС в Эвиве, по факту, у меня 1 бумажка с диагнозом, но без подробностей.
Видимо буду пробовать МЦ Здоровье.

Как альтернатива, пробовал в 10тую поликлинику. Но там гастроэнторолог неадекватный. Вместо лечения заливал мне за армию минут 15, думал что я откосить пытаюсь... и потом еще денег просил за "консультацию". Не помню его фамилии правда.

Понимаете, древняя латинская пословица гласит Medica mente non medicamentis. Трактовка этой фразы предполагает, что лечить нужно не болезнь, а конкретного человека. Человек - это не только его диагноз, это еще и привычки, мысли, режим труда и отдыха, отношения в семье... Вы кушаете мало того, что ежедневно, так еще наверное и несколько раз в день. Если при этом вы что-то делаете неправильно, то никакими лекарствами это не исправишь, ведь вы все равно будете кушать ежедневно. Начинать лечение нужно с ответа на вопрос "Что я делаю неправильно, почему у меня появилась эта болезнь?" Но я так понял, что вас этот вопрос совершенно не интересует, ведь страховка покрывает вам все расходы на лечение. Ну или почти все...

Доктор, ты сошел с ума :D

Подскажите, кто знает, какая лечебная вода Западной Украины полезна при болезнях жкт?
Пишут, что Нафтуся при болезнях почек... И навредит желудочникам...
Свои диагнозы не знаю. Знаю, что надо подлечить жкт:)
Еще поджелудочная шалит.
Только свяченая вода обладает волшебными исцеляющими свойствами.

Понимаете, древняя латинская пословица гласит Medica mente non medicamentis. Трактовка этой фразы предполагает, что лечить нужно не болезнь, а конкретного человека. Человек - это не только его диагноз, это еще и привычки, мысли, режим труда и отдыха, отношения в семье... Вы кушаете мало того, что ежедневно, так еще наверное и несколько раз в день. Если при этом вы что-то делаете неправильно, то никакими лекарствами это не исправишь, ведь вы все равно будете кушать ежедневно. Начинать лечение нужно с ответа на вопрос "Что я делаю неправильно, почему у меня появилась эта болезнь?" Но я так понял, что вас этот вопрос совершенно не интересует, ведь страховка покрывает вам все расходы на лечение. Ну или почти все...

Вот вы меня не знаете, и делаете поспешные, глупые выводы. И говорите об очевидных вещах... Думаете я об этом всем не размышлял после третьего рецидива подряд?
1) Я упоминал в прошлом посте, что я уже лечился от такого в далеком дестве. И 15 лет спустя все было ок. У меня наследственная предрасположеность к проблемам ЖКТ, по линии отца.
2) Питание у меня уже пару лет как идет через кухонные весы 5 раз в день. Все из духовки или мультиварки. Не знаю откуда у вас такие выводы о моем питании... В кафе я практически не бываю.
3) Что привело к осложнениям - я отлично знаю, и ошибок не повторяю.
4) Стресс на работе бывал, но я научился его избегать.
5) Спорт у меня был со времен универа. Был только перерыв на 10 месяцев, из-за личных причин. Уже третий месяц снова хожу в бассеин, на полноценные тренировки.
Что еще хотите посоветовать, из того, что мне уже говорил врач, кроме диеты/ухода от стресса/ соблюдения режима сна/ физ активность(кроме тренажерного зала, чтобы не увеличивать брюшное давление)?

Добрый день.
Перечитал на форуме все связанные темы.

Есть необходимость консультации и обследования у гастроэнтеролога. Специалиста выбрал Кекало Т. В. из Доктора Алекс. Вроде бы неплохие отзывы.
Если есть опыт лечения у неё, отпишитесь по результатам и впечатлению.

Также вопрос по Фиброгастроскопии (ФГДС) в клинике Доктор Алекс.
Насколько там хорошо делают и что за оборудование? (соврменное, с выводом на монитор или старое) На форуме по этой процедуре чтото нет сообщений(

Еще как вариант Ракицкая Нина Анатольевна (Медицинский центр здоровья) тут вроде бы хвалят и оборудование в центре.

У кого какой опыт с этими клиниками и докторами, поделитесь пожалуйста. или порекомендуйте кого то.

Никто так и не нашел где принимает Ледовский?
Есть зесь кто-то, кто сталкивался с НЯК/Крона? У кого лечились? Как успехи?

А диффузные изменения подъжелудочной по узи это сразу панкреатит? помимо этого еще проблем с печенью и желчным отправили в Малую на хол горе на консультацию, может кто то был там, как туда ехать и как попасть к местному гастро?).

Я тоже только к Ковалевой хожу, очень приятный врач. У меня были проблемы с кишечником и она устранила их. Показала ей рецепт другого врача, так она говорит: ну как такое можно прописывать, оно ж не поможет. И правда, не помогало.

Подскажите как к ней попасть?

Подскажите ,пожалуйста, кто-то обращался к Проценко на Шекспира, 4? как вам этот доктор?

На салтовке адекватные гастроэнтерологи есть?

надо делать УЗИ и сразу идти к врачу, чтобы понимать в чем проблема

Дергачева Алла Владиславовна.

Дергачева Алла Владиславовна.

Боже упаси! Куча лекарств, без результатов обследования и анализов. Назначены антибиотики при первом же визите, без основания, с легкой проблемой. потом еще куча лекарств. И результата 0. Попробуйте это, потом это, потом вот это! Бред. Подскажите врача, который действительно помог!? И вам сразу стало легче от его лечения.

Здравствуйте. Есть ли здесь пациенты с ПБХ? Подскажите, пожалуйста, контакты специалистов, которые Вас наблюдают и что-то в этом действительно понимают. В институте терапии им. Малой диагноз на клочке бумаги без подписи написали, и сказали, что с таким не к ним(

Добрый вечер! А в клинике Gastrocity кто-нибуть был? Интересуют отзывы.

Добрый вечер! А в клинике Gastrocity кто-нибуть был? Интересуют отзывы.

Я была, там работает мой гастроэнтеролог из 20й поликлиники, а вообще вожу туда ребенка в основном. Детские врачи очень хорошие, та же Белоус например. Удобно еще наличие аппарата УЗИ на месте.

Добрый день!

Подскажите кто знает номер телефона врача гастроэнтеролога Шканд Татьяны Витальевны с Онклиник?

Я была, там работает мой гастроэнтеролог из 20й поликлиники, а вообще вожу туда ребенка в основном. Детские врачи очень хорошие, та же Белоус например. Удобно еще наличие аппарата УЗИ на месте.

Можете дать контакты вашего врача?Очень нужно обследоваться,сейчас не в Украине хотелось бы заранее договориться.

Назад
Зверху Знизу