- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
нашли такого специалиста?
С болезнью Крона скорее к генетикам надо идти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нашли такого специалиста?
Привет!
После того, как глотнул трубку в Эввиве сказали у Вас - эритематозная гастропатия.
Пить Золопент.
Глотал трубку для интереса, т.к. 5 родственников уже умерли от рака желудка.
Обследовал Ермолаев доктор.
Надо ли пить этот Золопент, если симптомов нет как таковых?
Спасибо!
Цена вроде 550 грн.
С болезнью Крона скорее к генетикам надо идти
это генетическое заболевание?
где рентген желудка можна с консультацией , все частники узи мрт кт и так далее . а рентген аппараты дорого стоят и имеються только в старых гос.учреждениях а рекламы от них в интернете не найти хоть обьезжай все поликлиники города
где рентген желудка можна с консультацией , все частники узи мрт кт и так далее . а рентген аппараты дорого стоят и имеються только в старых гос.учреждениях а рекламы от них в интернете не найти хоть обьезжай все поликлиники города
Нужен хороший гастроэнтеролог, можно без званий, но толковый! Если кто то такого знает, буду благодапен за координаты!)
Это какой Ермолаев? Который Дмитрий Николаевич или который Михаил Николаевич?Ермолаев произвел впечатление очень толкового врача
Советуют на форуме Ермолаева и Ракицкую, вот я пока выбираю к кому податься.
мне понравился Тонев. Все толком и по теме.