Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гастроэнтерология

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Привет!
После того, как глотнул трубку в Эввиве сказали у Вас - эритематозная гастропатия.
Пить Золопент.
Глотал трубку для интереса, т.к. 5 родственников уже умерли от рака желудка.
Обследовал Ермолаев доктор.
Надо ли пить этот Золопент, если симптомов нет как таковых?
Спасибо!
Цена вроде 550 грн.

Можно начать с правильного питания и отказа от употребления алкоголя и табакокурения, если таковые имеются. И через месяц повторить исследование, и делать выводы о дальнейших действиях.

Надо или не надо рекомендует лечащий врач, а клиент сам уже принимает решение, соблюдать эту рекомендацию или нет.

это генетическое заболевание?

Есть предрасположенность. Тут есть тема, в которой отвечает врач харьковского медико-генетического центра. Можете у нее и уточнить, их ли это специализация и занимаются ли таким?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1380146&page=86

Назначен рентген желудка с барием.Прошу ответить специалистов:какие отклонения можно увидеть на этих снимках?(предполагаемый диагноз-грыжа пищевода и рефлюкс-эзофагит)

Подскажите, гдн в Харькове можно сделать гастроскопию с возможностью клагуляции. врачи предполагают варикоз пищевода

Подскажите,кто проходил ирригоскопию в Медрадиологии у Спузяка РМ? Как врач, обстановка, примерная цена? Спасибо всем!

где рентген желудка можна с консультацией , все частники узи мрт кт и так далее . а рентген аппараты дорого стоят и имеються только в старых гос.учреждениях а рекламы от них в интернете не найти хоть обьезжай все поликлиники города

где рентген желудка можна с консультацией , все частники узи мрт кт и так далее . а рентген аппараты дорого стоят и имеються только в старых гос.учреждениях а рекламы от них в интернете не найти хоть обьезжай все поликлиники города

областная на тринклера, но попасть туда сложновато без направления

Мне лелали в радиологии, даже вниз головой переворачивали, правда без крнсультации!)))

Да ладно, есть рентген аппараты в частных заведениях

Есть в Харькове Нормальный гастроэнтеролог?

Нужен хороший гастроэнтеролог, можно без званий, но толковый! Если кто то такого знает, буду благодапен за координаты!)

Нужен хороший гастроэнтеролог, можно без званий, но толковый! Если кто то такого знает, буду благодапен за координаты!)

Советуют на форуме Ермолаева и Ракицкую, вот я пока выбираю к кому податься.

мне понравился Тонев. Все толком и по теме.

Ермолаев произвел впечатление очень толкового врача

Ермолаева лично знаю много лет! Нуден другой врач!

уже разобралась:)

Советуют на форуме Ермолаева и Ракицкую, вот я пока выбираю к кому податься.

К Тоневу лучше в 6-ю ГП, Ракицкая не очень как специалист, Ермолаев ещё ничего но он в жопе мира в 8-й поликлинике по моему и вроде ещё где то в центре принимал

Назад
Зверху Знизу