Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Gary Moore скончался.... RIP

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Даже тема, посвящённая памяти Гэри Мура, на ХФ неизбежно перерастает в ****. ХФ верен своим традициям)

мне тоже печально, надо было не поддаваться тролизму, но я не выдержал. Сори..
п.с. Где то неделю назад и до сих пор у меня из головы не вылезет соляк Гэри и тут такое...

Скорбим, просто нет слов, сегодня только узнал из новостей,жаль......

Предлагаю организовать концерт в честь великого гитариста, всем любителям блюз рока, светлая память.

В честь такого музыканта и 100 тем не мало...Кто не понимает, идти в детский сад, слушать музыку попроще....

я тебе все уже сказал - иди учи уроки.
Иди ****а поешь. Я тебе тоже всё сказал.

Скорбим, просто нет слов, сегодня только узнал из новостей,жаль......

Предлагаю организовать концерт в честь великого гитариста, всем любителям блюз рока, светлая память.

В честь такого музыканта и 100 тем не мало...Кто не понимает, идти в детский сад, слушать музыку попроще....
Ну так и создай 100 тем, если 4х недостаточно.

Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на ****о. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного *****.

Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие ****огичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс. (с)

Печально. Хороший был музыкант.

Назад
Зверху Знизу