кнопки - это хорошо, и дизайн 60х я люблю (первым жпс-ом у меня был именно 60й). Но экранчик уж больно маленький для растровых карт.....Первые партии OREGON 450 шли в экранчиком по хуже, последние с нормальным, но все равно автономность работы уступает GPSMAP 62, ток уж если брать 62-го, то лучше 62s или 62st. Конечно в новых сериях OREGON - экран (по обзорам) будет по лучше чем у 450-го.
Ну на забугорных сайтах есть видеоролики. Также к примеру вот описание -А что такое новые серии Орегона? 600? так его еще никто не видел, и цена зашкаливает.
Иногда!?На младших приборах проблемы иногда бывают.
Ну так американец-то продал рабочий прибор? или нот ворк-фор патс?Особенно меня убил случай, когда американский продавец продал туристам прибор, который мы в свое время пытались восстановить и отправили обратно на завод (его было невозможно поднять, был дефект платы заводской).
мда.. действительно странная ситуация. Но я бы овцой назвал покупателя, который возомнил себя самым хитрожопым. Непонятно только как прибор с завода попал на какой-то гаражный сеил....паршивая американская овца продала нашим соотечественникам не рабочий прибор, прикрывшись sold as-is.
А теперь представьте, как я сильно удивился, когда, вскрыв прибор, обнаружил свою пометку.
около 10%"Рефы" продает и магеллан, и гармин. Магеллан клеит наклейки (их, при желании, можно снять), Гармин пакует приборы в белые коробки ОЕМ и снова-таки, частенько клеит наклейки. Разница, по сути, в цене - копеечная.
И каковы реальные впечатления? Где обещанная отписка?от посещения вас - воздержусь. Я сейчас далеченько от Харькова. Через пару дней получу свой выбор (Орегон-450) и отпишусь о реальных впечатлениях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.