Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Столкнулся со следующей ситуацией,председатель гаражного кооператива
отказеваеться впускать другую машину в мой гараж и требует доверенность на право управления мной этой машиной.
нифигасе! Нах послать преда и въехать в СВОЙ гараж...Столкнулся со следующей ситуацией,председатель гаражного кооператива
отказеваеться впускать другую машину в мой гараж и требует доверенность на право управления мной этой машиной.
Если гараж приватизированный, или купленный, или полностью выплаченый по паям, шлите председателя подальше. И согласноИз области фантастики.человек 500.Он ссылается на то что кооператив не имеет в уставе статьи о том что у нас есть прибыль,а сдача другому человеку это аренда тойсть прибыль.
Стаття 316. Поняття права власності
1. Правом власності є право особи на річ (майно), яке вона здійснює відповідно до закону за своєю волею, незалежно від волі інших осіб.
Стаття 317. Зміст права власності
1. Власникові належать права володіння, користування та розпоряджання своїм майном.
Стаття 319. Здійснення права власності
1. Власник володіє, користується, розпоряджається своїм майном на власний розсуд.
2. Власник має право вчиняти щодо свого майна будь-які дії, які не суперечать закону.
Из области фантастики.человек 500.Он ссылается на то что кооператив не имеет в уставе статьи о том что у нас есть прибыль,а сдача другому человеку это аренда тойсть прибыль.
У нас в гараже был одно время такой придурок- председатель. Не пускал. Я стал перед шлагбаумом, вызвал по 02 наряд. Когда предводитель команчей увидел вылезающего из бобика злого старлея в бронежилете с автоматом - здрыснул на соседнюю стоянку и торчал там 2 часа. Наряд записал в журнал на вахте предупреждение о том, что при повторении вождь будет принудительно доставлен в РОВД. Проблемы исчезли.
Единственное, что вы должны - это написать вождю заяву, что с такого-то числа в гараже может находиться другой автомобиль, чтобы тот выписал пропуск и уведомил вахтеров.
Можно менять (продавать/покупать) машины сколько влезет, сдавать гараж в аренду. Но руководству кооператива надо сообщать, каким автомобилям хозяин гаража разрешил в нем находиться.Если я не ощибаюсь в ГСК при принятии в члены кооператива, будущий член указывает в заявлении номер своего авто, которое охраники обязаны пускать.
Если я не ощибаюсь в ГСК при принятии в члены кооператива, будущий член указывает в заявлении номер своего авто, которое охраники обязаны пускать.
Ошибаетесь. В заявлении он просит принять его в кооператив. А марка машины указывается в карточке (журнале) как справочная информация. И, естественно,может меняться.