Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Гарантийный ремонт

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гарантийный ремонт

Возник вопрос...
Я сдал ноутбук по гарантии, мне сказали что присутствует механическое повреждение, пломбы сорваны, ни каких документов о вскрытии мне не выдали...
Как себя повести в данной ситуации?

• 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не понятна ситуация.
Вам сказали что пломбы вскрыты, или вы констатируете факт что после ремонта пломбы вскрыты?

А если они пломбы сорвали, то они должны свои пломбы наклеить.

Да пофиг кто пломбы сорвал.
В акте приемки не указано что девайс принимается с сорванными пломбами, поэтому сервис топает за елки.

Тоже самое с механическим повреждением.
Сервис предоставил фото этого места, или иные доказательства?
Могу вас заверить, что фото печатной платы как доктелоскопия, двух одинаковых не бывает.
И всегда можно определить фото этой платы или нет.
Если конечно фото подлежит анализу.

Ждать пока отремонтируют. Или в чем проблема?

Так по тексту понятно, что отказали в гарантийном ремонте.

А что касается опломбирования, то это редкое явление.

Как это пофиг? Нет, не пофиг. Сервис-центр не возьмет на ремонт, если пломбы были сорваны потребителем.

Насколько я понял сервис сначала принял, а потом заявил что пломбы нарушены.

А что за сервис, а то я тут распинаюсь, а окажется что друзья хояева :)

Судя из вопроса ТС, ноут еще в ремонте. его он еще не получал

С чего вы взяли?
Человек пишет что
ни каких документов о вскрытии мне не выдали...
значит процедура отказа и возврата произошла, или происходила, но ТС отказался забирать с отказом в гарантии и с такой формулировкой.

Или вы считаете что документы подтверждающие причину отказа обычно выдаются за несколько дней до выдачи вещи? :eek:
;)

Фрукт, сорри, не догоняю я Ваш юмор.

ЗЫ Всетаки надеюсь на то, что это юмор...

Уважаемый Александр Сергеевич!

Из Вашего вопроса в целом не понятно ничего.
Существенные моменты:
1. Как оформлялся прием от Вас ноутбука на ремонт? Каким документом?
2. Как в этом документе фиксировались пломбы (их наличие, отсутствие)?
3. Как Вам возвращали ноутбук, какие документы составлялись?
и т.д.
Выяснив некоторые моменты можно будет говорить о перспективах этого вопроса (хотя, по-моему, они весьма туманны).

Я сдал ноутбук по гарантии... Мне позвонили и попросили прийти, после чего отдали ноутбук т.к. он не подлежит гарантийному ремонту из-за механической поломки.
Из документов мне выдавали расписку, которую потом забрали выдавая ноут. Дома я снял крышку и обнаружил, что пломбы сорваны...

Сегодня ходил к ним опять и попросил документ о том что именно они срывали пломбы, но мне ответили, что т.к. ноутбук не гарантийный они проверяли неисправности, но актов или заключений никаких не дали.

Сказали только стоимость ремонта.

Какой бук?
Какая с ним проблема?
На руках что-то подтверждающее что он был в сервисе есть?
Акт отказа и основания в отказе есть на руках?

грустно как-то получилось с распиской.
Похоже на руках остался лишь один ноут..

Напишите хоть где находится сервис, название его.

Из документов мне выдавали расписку, которую потом забрали выдавая ноут

No comments

Реально нет ничего...
Сегодня ходил к ним опять и попросил документ о том что именно они срывали пломбы, но мне ответили, что т.к. ноутбук не гарантийный они проверяли неисправности, но актов или заключений никаких не дали

Сразу надо было документы требовать, а сейчас уже... В общем, после драки кулаками не машут.

Вы даже сейчас подтвердить не сможете, что сдавали его на гарантийный ремонт.

Назад
Зверху Знизу