Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Гарантия на кожу и меховые изделия

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Яцеленко

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гарантия на кожу и меховые изделия

Подскажите пожалуйста!Я купила дубленку по распродаже в магазине.Одев ее я поняла что в ней брак (рукав дубленки перекручивает рукав свитера).Обратилась в магазин ,там мне сказали что товар по распродаже обмену и возврату не подлежит.Может кто знает где такое написано и действительно это так?

• 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
сочувствую....в яндексе смотрели?

смотрите, что нашла: Защита прав потребителей: Распродажи и акции.
Утверждение продавца о том, что товар, купленный на распродаже, обмену и возврату не подлежит, является нарушением закона.
Возможны ситуации, когда вы покупаете товар с каким-либо дефектом по более низкой цене. В этом случае в товарном чеке продавец должен сделать соответствующую отметку. Тогда этот дефект не может быть поводом для обмена или возврата товара, но другой брак, не зафиксированный в товарном чеке, – может!

Бракованный товар, купленный на распродаже или во время акции, можно вернуть, как и любой другой.

Если продавец отказывается возместить убытки, потребитель имеет полное право обратиться в правоохранительные органы, организации по защите прав потребителей, территориальные органы Госпотребстандарта.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу