Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ганапольский передеєт привет ******ам

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26629
Ганапольский передеєт привет ******ам

Привет.

Спасибо.

зі присоеденяюсь

Могло быть специально сделано, чтобы респектиков набрать

Очень мягко сказано. Тысячи убитых, покалеченных, лишившихся крыши над головой-это все на совести кремлевского упыря и его последователей.
Может и срежиссировано, но в данном случае это ничего не меняет

Наиграно....

ганапольский мы тебе не верим
забаньте ганапольского

Могло быть специально сделано, чтобы респектиков набрать

Не так откровенно, но периодически он культурно посылает товарищей.

ганапольский мы тебе не верим
забаньте ганапольского

А ты кто?

Останнє редагування:
он никогo кроме как себя не слушал и был нетерпим к мнению, отличающееся от его. так что ничего удивительного для него. но я с ним таки согласен :D

постанова, у ганапланіча скучное лицо, ему за єто денег не датут! ТС *****ая тролякааа!

матвей молочага:іржач:

а шо за бред с радиовести,эта перепалка была на телеканале ньюзван вчера в прямом эфире,сам видел как раз,а они что,решили перезаписать в студийном варианте? что-то тут не то.

постанова, у ганапланіча скучное лицо, ему за єто денег не датут! ТС *****ая тролякааа!

Ты сам ****ь и **** типа звонившего! и еще раз маты в личку напишешь, пожалуюсь и вечный бан в кармане, понял , путиносос и гепасос?

"Пердет ******ам " сокращенно. Или перевожу, ******и, ві все вперде

Момент! А не Мотя ли случайно год-полтора назад из Раша-тв (типо Эхо-Москвы или чо-то такое) вещал наоборот? Может выгнали и он обиделся? Насколько я знаю, он львовский, но пик карьеры у него выстрелил в Раше.

Гонопольский вполне адекватно ведет свои программы.
Кто по утрам его слушает на Вестях?

Момент! А не Мотя ли случайно год-полтора назад из Раша-тв (типо Эхо-Москвы или чо-то такое) вещал наоборот? Может выгнали и он обиделся? Насколько я знаю, он львовский, но пик карьеры у него выстрелил в Раше.
слышал звон...
почитай сайт Эха Москвы, чтоб понять что это за эфир

вечно обіжєніє по жизні неудачники ватнікі пукают

Назад
Зверху Знизу