Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть версия, что Бран вселится во второго второстепенного дракона, победит ледяного дракона, и погибнет при этом.
Бран же Король Ночи, ты чего
А дракон выживет? ...
НАмек на то, что я слишком много знаю, а ты мой знакомый?![]()
Есть версия, что Бран погибнет при этом.
Джон и Дейенерис тоже. Оставив потомство.
Которое усынодочерит Серсея, и которую убьет Джейми с Арьей ...![]()
Которое усынодочерит Серсея, и которую убьет Джейми с Арьей ...![]()
We reported Wednesday that “Game of Thrones” producers will shoot multiple versions of the ending of season eight to try to avoid leaks. That’s according to HBO’s president of programming, who said last week:
“I know in ‘Game of Thrones,’ the ending, they’re going to shoot multiple versions so that nobody really know what happens,” HBO’s Casey Bloys said.
Game of Thrones producer Bryan Cogman will write one of the series' five upcoming spinoffs, a prequel to our current era of ice and fire, Mashable has confirmed.
Cogman joined Game of Thrones in its first season and has written various episodes over the years, including standouts like "The Laws of Gods and Men" and "Kissed by Fire."
Звучит как заговор над кофейной гущей - бессмысленно и не понятно.Серсея когда перестает быть "квочкой" - раскрывается в полной мере, для острастки и выполнения пророчества - явно будет выкидыш, но Джейме уже смылся воевать на Север ... Серсея руководствуется принципами дипломатии Великобритании (Тайвин гордился бы), с разыгранным спектаклем испуга мертвеца, "бегством" Грейджоя, провокацией Сноу, и обводом Тириона вокруг пальца (не Мизинца, ибо при всех данных - глупо кончил) ...