Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня Кот с Пиратом из Голубого щенка, а что?а у вас кто любимый злодей?
Я имел в виду не это, если можно заспойлерить фильм до того состояния что фильм смотреть смысла нет, то его как бы вообще смотреть смысла нет.Ну 7 сезон еще не вышел чтобы можно было делать выводы есть там что смотреть кроме этих спойлеров или нет. В любом случае могли некоторые эпизоды переснять и внести коррективы в сценарий после утечки, а могли и не менять ничего. Осталось месяц подождать чтобы узнать это.
Вариса, Олейну я не отношу к злодеям. Таким же успехом можно любого записать в злодеи хоть надежду на спасение всего живого - Джона Сноу. А вот Воробейшесвто это олицетворение зла. Даже белые ходоки не такие мерзкие как этот сектант с его паствой. Надеюсь он таки сгинул в пучине огня, а не выжил каким-то чудом.да мерзких злодеев там полно, аки пауки в банке ... не приуменьшая заслуг Воробейшества: Варис и Олейна - те еще ...![]()
Ну заспойлерить до состояния несмотрибельности это конечно перебор, а вот испортить впечатление узнав заранее сюжетные повороты - можно.Я имел в виду не это, если можно заспойлерить фильм до того состояния что фильм смотреть смысла нет, то его как бы вообще смотреть смысла нет.
Вариса, Олейну я не отношу к злодеям. Таким же успехом можно любого записать в злодеи хоть надежду на спасение всего живого - Джона Сноу. А вот Воробейшесвто это олицетворение зла. Даже белые ходоки не такие мерзкие как этот сектант с его паствой. Надеюсь он таки сгинул в пучине огня, а не выжил каким-то чудом.
Так премьера в Штатах в 9 часов вечера по их времени. Завтра утром будет уже в озвучке на всех торрентах и онлайн сервисах.Товарисчи! Ну где же, где 1 серия? Русский перевод не интересует. Где посмотреть хоть в каком-нибудь родном, англоязычном?
Спасибо, что уточнили время ))Так премьера в Штатах в 9 часов вечера по их времени.
Математически рассчитанные вероятности персонажей "Игры Престолов" не дотянуть до финала:
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если не важно в каком качестве и переводе, то в сеть слили 4 эпизодТоварисчи! Ну где же, где 1 серия? Русский перевод не интересует. Где посмотреть хоть в каком-нибудь родном, англоязычном?
Спасибо ))Если не важно в каком качестве и переводе, то в сеть слили 4 эпизод
Спасибо!!! ))) Просто праздник какой-то )Добрые (или не очень) люди выложили в сеть 6 эпизод и даже в приличном качестве.