- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Увидев Лину Хиди, сразу понял, что кто-то ей присунет! Не думал, что родной брат! Но тем не менее! Как по мне, почти без недостатков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Увидев Лину Хиди, сразу понял, что кто-то ей присунет! Не думал, что родной брат! Но тем не менее! Как по мне, почти без недостатков.
Ага. Вчера досмотрел.Это ты про окончание третьего сезона?
Охренеть. Так в душу плюнули. Ну это же фэнтези, сказка. Но хоть тут же добро должно побеждать зло! А оно во как! Ещё депрессивнее, чем в первом сезоне. Как теперь жить?!
Хотя, с другой стороны, слово, а тем более клятву, надо держать.
я тебя расстрою
по книгам вообще все умерли, периодически в жутких мучениях
Мартин явно не любит своих героев
А убийца - садовник
Зачем рассказывать, что все умерли..
Ну после трёх сезонов (книги я читала только две) там ещё прилично народу остаётся и можно фантазировать - кто же таки останется. А если знать заранее, что все подохнут, то мозгу становится уныло и ожидается конец полный разочарований и отсутствия надежд.тю, а разве это и так неясно?
Ну вот и нахера такое писать? Мартин - писако-маньяко-извращенец!я тебя расстрою
по книгам вообще все умерли, периодически в жутких мучениях
Мартин явно не любит своих героев
А я вот даже рад, что тут немного надспойлили и я уже слегка был готов к такой развязке. А то бы совсем с горя запил.Ну после трёх сезонов (книги я читала только две) там ещё прилично народу остаётся и можно фантазировать - кто же таки останется. А если знать заранее, что все подохнут, то мозгу становится уныло и ожидается конец полный разочарований и отсутствия надежд.
Ага, или за драконов)) они такие няшки))..Придётся за ходоков, чтоб они всех замочили и всё закончилось.
Остаётся только надежда на то, что финал фильма будет на такой как в книге))..
Зачем?Добавьте ещё её роль в Судье Дредд где она играла шлюху-наркоторговку _
Чегой-то ты такая кровожадная?(может финал книги будет счастливым?
)
Я теперь не знаю, чем будут брать в четвертом сезоне: болеть то уже не за кого.
Придётся за ходоков, чтоб они всех замочили и всё закончилось.
Не боись, Крина врёт. Умрут не все. Некоторые даже оживутНу после трёх сезонов (книги я читала только две) там ещё прилично народу остаётся и можно фантазировать - кто же таки останется. А если знать заранее, что все подохнут, то мозгу становится уныло и ожидается конец полный разочарований и отсутствия надежд.
Хе-хе. Ну и роман пока только на 5-й части остановился. Так что подтверждаю - живые остались.Не боись, Крина врёт. Умрут не все. Некоторые даже оживут![]()
так там книг до фига и большеНу после трёх сезонов (книги я читала только две) там ещё прилично народу остаётся и можно фантазировать - кто же таки останется. А если знать заранее, что все подохнут, то мозгу становится уныло и ожидается конец полный разочарований и отсутствия надежд.
Такс. Тёмного эльфа можно уже не читать.я вот недавно про Темного эльфа читала. Сальваторе всех тоже тю-тю, ну кроме главного героя
А самое интересное - допишет ли Джорж оставшиеся две. Дай Бог здоровья дедушке, конечно, но может оказаться же Нэвэрэндингстори.Хе-хе. Ну и роман пока только на 5-й части остановился. Так что подтверждаю - живые остались.
ХЗ. Ножички кварцевые и наконечники - опасные!ты выиграл!
Такс. Тёмного эльфа можно уже не читать.