Куплю электронную читалку. Недорого. Можно б/у.
Прощупываю варианты. Раз советует приобрести, может и где скажет.думаешь тебе Орка свою продаст? ...
Так у меня в туалете телека пока нет.Зачем она тебе, это же раздел Кино!
Прощупываю варианты. Раз советует приобрести, может и где скажет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с доставкой за три недели +6$, за пять - +2,5$
Итого - 600 грн и новый Киндл у тебя в кармане.
1. Kindle 4 WI FI/ русское меню, без рекламы - 640 грн в наличии Акционная цена
Согласен. Несколько раз сверял цены - у него самые низкие.Но это нормальные цены, чувак себе божескую комиссию берет, всего 10%.
Ну и чем тот пятый лучше четвертого?из-за 100Моя ссылка на пятый Киндл. Четвертый у меня, он серенький )))
Ну и чем тот пятый лучше четвертого?
Если бы оттуда ещё Wi-Fi выкинули и цену снизили - было бы ещё лучше.
Так отож. Эта приблуда для покупки электронных книг, а какой же дурак у нас их покупает.А вай-фай выкинуть нельзя, Киндл же заточен под амазон и загрузку-покупку книг напрямую с амазона в Киндл. А как без вай-фая?
(другое дело, что это жутко неудобно без клавиатуры, мыши или тачскрина). Это ж мы хитрожопые, ничего не покупаем, а просто скидываем книги в Киндл через юсб, предварительно скачав их откуда надо и бесплатно.
А что про него читать? Его смотреть надо.Зашел, блин, про сериал почитать, а вы тут читалки обсуждаете, фу, фу, фу
Это жесть!Реакция зрителей на 9-ю серию
так а шо там Кейт? в книге вроде спрыгнула в реку и Беррик ее чмокнул. А тут? Есть намеки на Бессердечную?
Ну это реакция тех, кто книгу не читал. Там даже на некоторых видео слышен злобный смех снимающего.Только ради такой реакции стоит посмотреть весь сезон.
Сложно сказать. Возможно, ничьей.Ну что, чьей смертью закончат третий сезон, какие будут предположения?
Разве что Пёс. Но могут на четвёртый сезон перенести.Противостояние Джоффри и Тайвина. Бран рассказывает о привидениях. На Драконьем Камне милосердие приходит, откуда не ждали. Дени раздумывает над тем, завоеватель она или освободитель.
Жуткий спойлер. Для тех, кто видел последнюю серию, ну или книгу читал
Реакция зрителей на 9-ю серию
78juOpTM3tE
Она ж не спрыгнула, кажется. Ей перерезали глотку, а труп выкинули в реку вместе со всеми. Ну я точно не помню. Эта серия закончилась бойней. Воскрешение, наверное, в последней серии сезона будет
Жуткий спойлер. Для тех, кто видел последнюю серию, ну или книгу читал
Реакция зрителей на 9-ю серию
78juOpTM3tE
... -уть Кейт...
экранного времени не осталось
Санта-БарбараТретий сезон Игры престолов поставлен по первой половине третьего тома Песни Льда и Пламени (Буря мечей).