Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не доживет до
Книга все равно лучше
Да и ненада ждать пока снимут))
Чет не припомню такого.а Манс сбежал в Браавос
лiл?
Ну да, сам не читал, а другим советуешь![]()
Остается ждать пока напишут
Чет не припомню такого.
Шо ж так интриговать то,думал подожду пяток серий в нормальной озвучке и тогда начну смотреть,но похоже до тех пор тут уже все расскажут)С сансой поворот интересный, это любопытнее чем какая то джейни пуль и банальщина с подменой невесты.
+1Забанить...
Сжечь. Владыка Света хочет жертв.Забанить...
Забанить...
Ну не все смотрят же сразу, кто-то может ждет выхода всех серий, чтобы насладится сразу комплексно).. а тут сразу понятно, что и этот еще жив, и та здравствует, и т д))..Серии уже вышли, в чем спойлеры то?
Ты хоть погугли что такое спойлер. Это понятие никак не зависит от того, вышли серии или нет.Серии уже вышли, в чем спойлеры то?
Серии уже вышли, в чем спойлеры то?
Ну не все смотрят же сразу, кто-то может ждет выхода всех серий, чтобы насладится сразу комплексно).. а тут сразу понятно, что и этот еще жив, и та здравствует, и т д))..
Тут многие и книгу прочитали, но это ведь не значит что они хотят знать все нюансы экранизации наперед.
В таком случае довольно странно с их стороны заходить в тему посвященную обсуждению сериала, да? Что они тогда хотят тут увидеть?
![]()
В 16 году обещал родить одну, а вот до последней может и не дожить)
он кинет всех, я гарантирую![]()
Ну где там 5 -я серия? У меня уже ломка начинается.![]()