А потом будешь умирать от любопытства, ожидая следующей книгия наверно книгу начну читать на том месте где закончился третий сезон, потому что умру от любопыства до весны 2014
да после следующей книги уже не от любопытства будем умирать, а от старостиА потом будешь умирать от любопытства, ожидая следующей книги
А потом будешь умирать от любопытства, ожидая следующей книги
ну да, почти так и будета вообще для себя я уже решила, что Джон Сноу будет с Дейнерис и не колышет
и за это можешь не переживать, все у нее будет хорошо. до поры до времениа еще хотелось бы чтоб малая старк смогла видеть, я когда то читала где то что она потеряет зрение в книге- обидно(
ну да, почти так и будет
и за это можешь не переживать, все у нее будет хорошо. до поры до времени
Я иногда поражаюсь прозорливости форумчан! Почти все угадала же!ну да, почти так и будет
и за это можешь не переживать, все у нее будет хорошо. до поры до времени
ну да, почти так и будет
Давай, читай. Потом зайдёшь, обсудимвезде засада
а вообще для себя я уже решила, что Джон Сноу будет с Дейнерис и не колышет- другого финала я и не жду, а еще хотелось бы чтоб малая старк смогла видеть, я когда то читала где то что она потеряет зрение в книге- обидно(
Джон Сноу с ним не будет, фу ты какое придумала.ну или с тем сладким красавчиком, который ей принес головы своих подельников
Давай, читай. Потом зайдёшь, обсудим
Джон Сноу с ним не будет, фу ты какое придумала.
Ты бы хоть под спойлер спрятала. А то Саша, чувствую, на киллера раскошелится. Зачем тут расписала?чукча ты
Ты бы хоть под спойлер спрятала. А то Саша, чувствую, на киллера раскошелится. Зачем тут расписала?
А зачем энциклопедию читать, а не книгу?
Александра. Мисс страхование.что за Саша?
Александра. Мисс страхование.
Тут же далеко не все книгу читали, а ты в одном посте всё расписала, что впереди будет.
пусть не читают
чукча ты
все начиталась, прочла обо всех важных персонажах в энциклопедии льда и пламени- несладко придется всем, писатель по ходу дурных грибочков объелся
ну хотя бы дэйнерис пару раз перепихнеться с красавчиком дарио
зашибись, судьба джейми и беса ланистеров неизвестна, санса будет с мизинцем который вообще любил ее мать, сноу всего изрежут- непонятно выживет или нет, телка рыцарь станет походу живым мертвяком, дедулю ланистера замочат, джофри тоже, мамашку короля обреют налысо и изгонят, бабулька старка восстанит из мертвых, хорошо хоть ария снова прозреет, автор хоть кого нить оставит в живых или всех прибьет в конце последней книги?
все начиталась, прочла обо всех важных персонажах в энциклопедии льда и пламени- несладко придется всем, писатель по ходу дурных грибочков объелся
Жесть! Ты мой кумир
Жаль только некоторые неточности в спойлерах допустила.
та я ж по памятивообще очень грустно все это, я честно говоря втихаря надеялась что дмейми будет с рыцаршей брианной, а джон сноу найдет арию и братиков
а еще жалко того бастарда-кузнеца, что с ним дальше будет
да и дэйнерис в конце концов окажется у глубой жопы
короче как то вообще незачетнописателя на мыло
у толкиена и того во властелине колец все более радужно