ну амдешников, есть вера в то что раз на бумаге амд збс это так и естьШо это за нищебродская хуйня для голодающих студентов в любой игре i3-10100F 4C/8T за сто баксов ему очко порвёт, а i5-10600KF 6C/12T за двести вообще аннигилирует
Шило на мыло. В некоторых играх поможет, а так разницы ноль. Этот вариант миллион раз рассматривался. Можно с али заказать fx8300. Дешево под разгон. Материнка не говно, но говно. Напичканная всяким разным, которое мне не пригодилось ни разуфуффыкс 8350
Не помогло. Вплоть до 1.7 поднимал. Только понижение частоты. Еще оключал чередование банк и каналов, запускает, но вылетает.вольтаж подыми
ну да, выше смысла уже нет. просто был у меня такой кейс лет 5 назад, на fx8370, когда к двум имеющимся еще две планки добавил, то не стабильно работало, поменял с 1.5 до 1.65 и все ок стало. но планки были все одинаковыеНе помогло. Вплоть до 1.7 поднимал.
Шо это за нищебродская хуйня для голодающих студентовв любой игре i3-10100F 4C/8T за сто баксов ему очко порвёт, а i5-10600KF 6C/12T за двести вообще аннигилирует
ну да, выше смысла уже нет. просто был у меня такой кейс лет 5 назад, на fx8370, когда к двум имеющимся еще две планки добавил, то не стабильно работало, поменял с 1.5 до 1.65 и все ок стало. но планки были все одинаковые
Все это очко из-за того, что на ядро задействуется два блока ALU (целочисленные), а вот FPU (С плавающей запятой) только половина, ибо он один на вычислительный модуль. Один поток задествует не весь модуль FPU. Плюс ко всему прочему еботня с подсистемой памяти. Оперативка нужна не ниже 1866 мГцУ 6350 по базе CPU-Z 259 очков
В старых играх возможно. НО! Хочу Варзону играть. Упор в проц. Его колбасит пипец. Для покупки видеокарты не сильно удобное время. Сейчас интересует бомж сборка под замену проца позже. Матка с поддержкой 10/11 поколения и пока рубить что есть и будет.i3-10100F быстрее, базару ноль. Но человеку для этого прийдётся купить полностью новую платформу. Мамку, память, охлад. И сопсна ради чего? На видюхе уровня 1660S ато и 2060 разницы будет 0, тк всё упрётся в видеокарту. И сопсна нахуя тогда это всё? А щас у человека видюшка ещё слабее, причём значительно. Платформа под фуфыкс уже есть, он сопсна на ней и сидит. Я понимаю если б он целился на чтото значительно более быстрое, 10600 хотябы, а так это будет шило на мыло. Лучше освободившиеся бабки вкинуть в видюшку, толку будет больше.
i3-10100F быстрее, базару ноль. Но человеку для этого прийдётся купить полностью новую платформу. Мамку, память, охлад. И сопсна ради чего? На видюхе уровня 1660S ато и 2060 разницы будет 0, тк всё упрётся в видеокарту. И сопсна нахуя тогда это всё? А щас у человека видюшка ещё слабее, причём значительно. Платформа под фуфыкс уже есть, он сопсна на ней и сидит. Я понимаю если б он целился на чтото значительно более быстрое, 10600 хотябы, а так это будет шило на мыло. Лучше освободившиеся бабки вкинуть в видюшку, толку будет больше.
А что не так со старой памятью, кроме того, что она медленнее? ее же все равно можно поставить хотя бы на первое время?
Нет, у меня та же RX580, 8гб, потенциал 70-80 фпс в новой батле, но i7 3770 не тянет.
не знаю что он там у тебя не тянет, у меня когда был i7 2600K он рисовал 80-90 кадров в варзоне. Правда разгон был почти до 5 Ггц и память 1866 двухканал двухранк с очень низкими таймингами.
У меня херня какая-то в варзоне, допустим слышу шаги чувака, он забегает в комнату, начинаю первым стрелять, хитмаркеры, и тут он меня с одного-двух патронов гасит. Смотрю на килкаме: он забегает, видит меня, начинает стрелять первым, половину рожка выпускает и тут только уже я начинаю стрелять. То ли пинг то ли такой неткод.
так на геймпаде как бы удобнее...Можно будет насладиться игрой за клавомышью. Это ли не чудо