Вчера заказал себе к-т на i3-10105 на работу под 11 винду на будущее, Расскажу как он попизжэ, (был варик тупо 4770-4790К поставить и не ипать вола вместо i3 4330, но как то хочется чтобы 11 лицуха была с заделом на будущее для работы.Присмотрел сначала бомж пакет на i3 10100
Не верьте этой хуйне от маркетологов! Знакомый повёлся, купил себе и3, который по заверением всех икспердов должен был по всем параметрам делать его 3770, а на деле оказалось нихуяшечки это не так. i3 он и в Африке i3, ни в чем, кроме энергопотребления он не выиграл, а по производительности, особенно при обработке видео, очень даже проиграл.Присмотрел сначала бомж пакет на i3 10100. Это скромняга валит на уровне i7 4770.
Да ладноНе верьте этой хуйне от маркетологов!
И этот смотрел, он на 100 MHz мощнее.Вчера заказал себе к-т на i3-10105
Вот моя платформа не поддерживает виндовс 11, только с костылями. Пора на интел перелезтьпод 11 винду на будущее
Да как хочешь, я не настаиваю, просто привел пример чувака, который уже повёлся на ядра/потоки/частоты занедорого.Да ладно Это не тот обычный 2/4 или 4. Теперь это 4/8. Я в шоке просто от цены его - 100 долларов
Да как хочешь, я не настаиваю, просто привел пример чувака, который уже повёлся на ядра/потоки/частоты занедорого.
10й или 11?Не верьте этой хуйне от маркетологов! Знакомый повёлся, купил себе и3, который по заверением всех икспердов должен был по всем параметрам делать его 3770, а на деле оказалось нихуяшечки это не так. i3 он и в Африке i3, ни в чем, кроме энергопотребления он не выиграл, а по производительности, особенно при обработке видео, очень даже проиграл.
10-й. какой точно сейчас не помню.10й или 11?
Да он по всем фронтам делает тот 3770.10-й. какой точно сейчас не помню.
Да ладноЭто не тот обычный 2/4 или 4. Теперь это 4/8. Я в шоке просто от цены его - 100 долларов
а шо у него, а то этот змей скрыл конфигЯ смотрел на i5 как у Вантеда, не помню точно модель, соотношение цена/производительность гуд
а шо у него, а то этот змей скрыл конфиг
Смотря какая игра. Батлфилды вплоть до 5 должны норм быть.Надо смотреть в мультиплеере
вольтаж подымиКакой же бля облом вышел с этой оперативкой. Взял себе 8гб добрать до 16, пока бабок на комп нет. А все 4 слота не работают. Ебался пол дня. Как хочешь комбинируй, но только две планки из 4х. Система не стартует. Все 4 планки одинаковые по производителю, таймингам и частотам. Одна серия Team Elite. За исключением одной планки, у которой чипы с обеих сторон текстолита. Пришлось понизить частоту с 1866 до 1600. Хотя те планки, которые купил гонятся до 2133. Короче жопа. Обидно бля. Все больше хочу слазить со старого ведра и брать новое))
Подумал об этом. Благодарювольтаж подыми
i5-10600KF у меня, проц конфэткаЕсли через мобильную версию писать то подпись скрывается. Следующий наверное будет i7-14700KF, сокет 1700 пропущу, хватает с запасом
.
.
.
i5-10600KF/RTX 3060/32Gb DDR4 3000Mhz G.Skill/XFX 650W/SSD 1Tb/Gigabyte 32" QHD 165 Hz
Да он будет мощнее моего FX6350 однозначно. У моего типа 6 ядер, но на самом деле 3 целых вычислительных модуля по два ядра с двумя ALU блоками и одним общим FPU блоком на модуль. Как раз проблема в этой модульности и общем блоке FPU.