баба что-то говорит о играх --- бред))))))))))))))
Тююю, а я уж понадеялась высказаться.... Я профессиональный зритель игр с 6ти летнего возраста начинала смотреть часами как пап играл в барбариана, позже дьюка ну и понеслась... Плавно из родительского "кинотеатра" перенелась в зрители к мужу.
Ща играет в бодерландеров, но простых, мне вообще не нра, посмотрела треки 2 части, выглядит намного интереснее, но хз
Люблю, killzone online, ах да речь про пс3. Очень понравилась игра про ренджеров red dead... Но чет посл время муж в нее не играет. Из того что было мое ох и ах Fallout 3. Gta4 ваще никак, ассасинс очень нравились мне по началу. Хеви рейн, ну не знаю, много прикольных идей, но мне больше фильм детектив напоминало. Про волшебников как звалась? Dragon age? Очень как-то все долго, либо муж не втянулся...resident evil графика , сцены ну просто заипись! Может еще вспомню....
Биошок нравился, как по мне он сделан на девчачин вкус, он все такое жутко-сладкое, как мультик керолайн
Ребят, прошу прощения за оффтоп, но уже давно интересуюсь, где можно купить Nintendo DS в Харькове. Если знаете, посоветуйте, пожалуйста.
Соседний раздел --- мы здесь таких не любим(С)
Эй! Мы тут таких, как ты, не любим! © Сауспарк, эпизод 306
CNPzZdI4488 типа омен
Правильно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Третий сезон, шестая серия, смотреть с 14:10.
Боевая система Viking: Battle for Asgard очень масштабна, и иногда вам придется сражаться одновременно с сотнями врагов. Для расправы с таким количеством противников, герой умеет выполнять более ста различных приемов. Кроме обычных ударов, Скарин имеет возможность призывать дракона и превращать оппонентов в оборотней, которые начинают накидываться на своих бывших союзников.
iyKriqcB7h4&feature
JCpbQXzWdYQ&feature
Графа и управление норм?
смог поиграть of orcs and man.впечатления на 4- ,элементы рпг,бои с тактическим уклоном пошагово.графа норм для этого жанра.сюжет хороший чуть необычный.