Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
играю в первого Ведьмака, конечно дичь полная. Надеюсь мне хватит сил её пройти и потом взяться за вторую часть (которая в сравнении с первой просто шыдевыр 10/10).
Книги тоже читаю, сейчас на 4 книге из 7. Могу сказать что третья часть превосходит даже книги :клас:

кто-то брал себе геймпад Xbox One Wireless? На вин10 он вроде через любой блютуз-писюн коннектиться умеет? А то ресивер стоит дохера. Стоит геймпад всего 1.4к, а ресивер еще 0.5к

cf9bba.webp

кто-то брал себе геймпад Xbox One Wireless? На вин10 он вроде через любой блютуз-писюн коннектиться умеет? А то ресивер стоит дохера. Стоит геймпад всего 1.4к, а ресивер еще 0.5к
Он разве не в комплекте с ресивеом идет всегда?

лучше сразу ПК бандл возьми дето за бугром гейпад+пк свистуля

лучше сразу ПК бандл возьми дето за бугром гейпад+пк свистуля

ну там есть варианты просто беспроводной - нужен ресивер, и второй вариант беспроводной блютуз. Выйдет дешевле, но через синезуб аудиовыход на гейпаде не работает. Хз нужен он или нет, потом планирую взять тельман 55" и играть на диванчике в 75% игр

ну там есть варианты просто беспроводной - нужен ресивер, и второй вариант беспроводной блютуз. Выйдет дешевле, но через синезуб аудиовыход на гейпаде не работает. Хз нужен он или нет, потом планирую взять тельман 55" и играть на диванчике в 75% игр
геймпад нужен инфа сотка, игры типа ведьмака и гонки на геймпаде в 100500 удобнее чем на клаве катать. Так что бери

Он же только для пк нужен, в сосноли встроенный приемник
и только в винде 10 работает
у меня обычный с приемником
чет стремновато брать с блютузом , сколько приблут ,то работает то нет ,такое ощущение что винда не дружит с ними

Тем более мне его хватит лет на 15
не хватит,протокол поменяется и все,или стандар а старый не поддерживается
так что рассмотрение на хрен его лет брать,это все уныло

мелкие и сони это *****ы еще те,онли свой стандар
от бокса работает только с виндой 10 и не **** что есть блютуз и по логике должен подключится к другим устройствам таким как андроид тв ,но ****** не будет работать
сони вобще мрак,сделали поддержку и все равно не работает корректно , потом выпустили свисток для пк,а поиграть хрен , работает только в приложении соневском что бы стримить игру на пк
короче мрак ****ый
породили кучу устройств

У меня сейчас гейпад f310 лежит без дела. Поиграл пару дней собак 2. Вообще не то пальто. За клавомышь сел и все понял

Руляку брательник оставил-G27, вот это реально по интересней.

Руляку брательник оставил-G27, вот это реально по интересней.

Ну руляка это штука узконаправленная. Примерно распределение такое:
65% - геймпад
30% - клавомышь
5% - руль, джойстик и прочее

такое ощущение что винда не дружит с ними
дружит, но блютуз это медленная штука, и передавать качественный звук с компа на геймпад он не сможет. А на основе вайфай конечно проблем никаких

руль не для аркад

ёпта, в первом ведьмаке геймпад не работает. Зачем я его одолжил? :D
Кстати там задействуется только одно ядро проца и у меня на i5 стало проседать до 30фпс в третьей главе, где большой город :рл: Видло загружено на 8-11%

Вкладення

• 20170307011848_1.webp
    20170307011848_1.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу