Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
***, когда вы его все это, вот это вот успеваете, вот это вот... доигретесь

Я Ватмана мучаю, Ведьмака 2, Лес надоел в один момент, передоз леса в крови. Три батлы играть некогда. Еще этот резик взломали, йопта, сила халявы она такая.

Вы иногда кидайте ссылки на торенты на что то интересное.а то чесно говоря и отслеживать нынче некогда и неудобно после закрыьтия иксов(

экс юа помойка какая-то была, чего все по нему так тащатся

экс юа помойка какая-то была
помойка была одна из лучших. сериалы я там все качал, качал, бо смотрю одну серию по 5 дней.

Вы иногда кидайте ссылки на торенты на что то интересное.а то чесно говоря и отслеживать нынче некогда и неудобно после закрыьтия иксов(
русторка,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там все последнее

Поставил Резик, нашел в настройках где от лесинок избавиться в картинке, дошел до хаты и понял, что играть не хочу. В Резик.

Останнє редагування:
Поставил Резик, нашел в настройках где от лесинок избавиться в картинке, дошел до хаты и понял, что играть не хочу. В Резик.
Я за два подхода осилил. Как выйдут все длс пройду еще разок на безумной сложности. Нормальное кинцо

очень яркий эпизод кстати, мне прям зашел ваще

та от думаю взять ща второй, или чуток подождать скидку 50% и взять сразу два эпизода за те же бабки. Вполне годная система, понравилось - докупил

For Honor уже пощупали?

Как и сюджуля очень командозависима, если не брать конешь 1на1

В целом прикольно, но честно сказать не представляю как она может завлечь надолго . Так с братюнями вечерок в недельку погаситься да и все

Купил специально для этой игры белый айпи у прова, один хрен пишет НАТ строгий

в Хитмене эпизод Сапиенца конечно шикарный, да и история Карузо цепляет. Сделано прям на уровне фильмов, только еще круче - вариантов прохождения около полусотни

в Хитмене эпизод Сапиенца конечно шикарный, да и история Карузо цепляет. Сделано прям на уровне фильмов, только еще круче - вариантов прохождения около полусотни
я ж говорил что збс

nVidia дровишки подвезла свежайшие, 378.66

Я думал ****о купил про Ларку 3 раза , но зато с 3 раза меня цепануло в хлам. Игруля збс.

еа акцес в ориджене на 7 дней халявный

Гайз кто бегает в КС ГО, давайте покатаем

Лес закончил, такая интрига была и ****, а конец слегка слабенький и вопросов еще больше оставил.

блин надо хитмана брать, но ппц залипну ж а времени нету совсем :(

Назад
Зверху Знизу