Чепуху говорите, так покрытие возле места сварки сгорит и само место сварки останется не покрытым.
Это до того, после того, или во время того, когда как?электрополировкой не пробовали?
О ужас да какой! Неужто трудно сходить в библиотеку и книжку почитать? Задаваемые вопросы характеризуют дремучее невежество.А для электрополирования- там же электролит специальный?
Это по какому дикому блату столь дивное создание на работу взяли?
Хочу. Сколько платят?А хочешь на моё место?
Хочу. Сколько платят?
Спасибо, но ничего страшного. Я знаю опасные гальванические процессы (хромирование, например). А у них этого не будет.Ну и судя по отношению -вытяжки нет и не будет.
Хочу. Сколько платят?
Вытяжка есть.Правда толку от неё меньше чем шума.Ну и судя по отношению -вытяжки нет и не будет.
Не пойду.А так-как объём работ маленький,получается самый максимум 500 грн в неделю
Не бачу жодної проблеми, що б написати той же текст українською. Але враховуючи мову більшості в цьому рорзділі, і те, що тут не політика, написа як є.Дружище, мы как-то спорили с тобой о том, что украинского технического языка не существует. Так вот - прочитав твой старт-пост, написанный на русском и даже с русскими жаргонными выражениями инженеров -
Дякую, але гальваніка працює вже більше місяця, розібралися без сопливих.Выделяющиеся пузырьки газа на металле очень эффективно разрушают микроскопические жировые пленки на деталях, которые нельзя удалить другим способом.
А ще, це допомагає вирівнювати товщину шару металу, що осаджуєтся на великогабаритних деталях складної форми. В нашому випадку не актуально.Это помогает избежать наводораживания и как следствие охрупчивание металла деталей.
Необходимо, особенно для стали. Хотя некоторые металлы, вроде меди, алюминия или цинка обезжиривают только на катоде.
Уважаемый вас кто-то обманул: у шара толщины не бывает. Бывает радиус или диаметр.
Вот это не надо, похоже.Может тебя профилактически током надо ёбнуть?
Вот это не надо, похоже.
Он, судя по тому, что тут пишет, уже и так.
Какие у нас есть матирующие присадки?