Если только первое, пускай гальваник-технолог тебе выдаст ТЗ с параметрами, которые ему необходимы, а ты их обеспечь ему.
у закарпатти шукайтеВот-вот, а где ж его найти?
у закарпатти шукайте
Вот-вот, а где ж его найти?
А где вообще ищут людей, которых надо взять на работу? Через объявления в инете и газетах, через кадровые агентства, через государственный центр занятости, наконец, если вы по белому готовы платить зарплату. Такие вещи уже выходят за рамки тематики этого раздела. Тебе в раздел бизнес надо.
.
Ну так это не мне, а моему начальству. А они вряд ли захотят брать сейчас, пока ничего не сделано.
Вот-вот, а где ж его найти?
Если у руководства есть действительно желание, то можно обсудить и наверное сможем помочь. Естественно за вознаграждение. Формат помощи по договоренности. От консультаций до запуска.
Какие процессы и что требуется?
Как уже освоил пропитку катушек и химлужениеТо есть начальство хочет, чтобы так стал специалистом-гальваником с помощью самообразования?
Ну, тогда читай книги.
Как уже освоил пропитку катушек и химлужение
Читаю. Но в книгах попадаются, в основном, теоретические основы. А интересен был бы чужой практический опыт.
Если нужны консультации по техпроцессу, вплоть до запуска и настройки технологии - это все возможно, не бесплатно, конечно - но зато от опытного специалиста.
Если есть вопросы - в личку, плиз.
А напряжение при этом токе какое было? И какое вообще оно у этого источника возможно?Ну, я думаю,консультации может и понадобятся, это я скажу начальству.
А сейчас у меня совсем простой вопрос- сопротивление гальванической ванны- какого порядка величина? Налаживаем выпрямитель ( самопал на базе убитого ВАКР-1600), в качестве эквивалента нагрузки подключили два фехралевых резистора по 0,1 ому параллельно ( т.е. сопротивление нагрузки 0,05 ом), на этой нагрузке получили максимальный ток 281 Ампер.
А на реальной ванне сколько можно будет выжать из этого трансформатора?
В справочниках указано, что для цинкования необходима плотность тока 3-5 А/Дм.кв, а деталюшки у нас есть с весьма развитой поверхностью.