Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галстук и майка - пережитки прошлого

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Ну, значит, то была не твоя " зараза"...:) Шоподелать...:D

Дык я по-прошлому никогда не расстраиваюсь. Да и вообще, во время копания в воспоминаниях, бла-бла-бла, прошедшей любви - всегда вспоминаю выражение "Не пили опилки" - и сразу попускает, но это уже тема для Женского ;)

А Василий Иваныч грозился взять галстук и отрубить Петьке голову

зато есл что ты знаешь,что можешь все бросить и уехать во Вьетнам и шить рюкзаки:D

Блин :) Ты, либо читал мои посты, отсеивая флуд... Наверное вот так выглядит "кризис возраста" чтоль - сформировалось дикое желание свалить ооочень далеко, бо меня здесь ничего не держит окромя собаки... Посмотрим, может и решу изменить жизнь кардинально :)

Наверное вот так выглядит "кризис возраста" чтоль
Блин, мужики, " кризис среднего возраста" - это обязательное блюдо в вашем меню, Что ли?... Уж которую тему встречаю... За последнее время...:) :rolleyes:

Ну я бы не сказал...

Шото мало фоток в теме

AVRIL-TIE.jpg

525px-WearTieShirt-Step-2.jpg

galstuk-avril-lavigne.jpg

1398673285_poster-69de6e6386.jpg

ae69083e8477.jpg

фу, мелкая, давно неактуальная псевдопивичка
и еще взгляд как у зомбака
еще 5 дегутов и кривоножка:D

Блин, мужики, " кризис среднего возраста" - это обязательное блюдо в вашем меню, Что ли?... Уж которую тему встречаю... За последнее время...:) :rolleyes:

Ну, осень, фигли :) Не, у меня, можно сказать лозунг - эта картинка, не хочу взрослеть :)

12043013_1618453311776793_2840346035954741135_n.jpg

Ну, осень, фигли :) Не, у меня, можно сказать лозунг - эта картинка, не хочу взрослеть :)

меня когда спршивают скоко лет , у меня первая мысль сказать 16)))
вот релаьно в башке как то так и вертиться, да и чувтсвую себя я где то так же:D

так что туфли и брюки одевал раз в год:D и то без галстука

м-дя...а корпоративная этика это для тебя пустые слова?

все зависит че за корпорация и какой у нее корпоративный зтиль,так что не пизтиль:D

Останнє редагування:
так что туфли и брюки одевал раз в год и то без галстука
а я раз в год тоже, и то туфли, и то лет... ну 2, может и 4 тому назад
4 точно!, может с того раза и ни разу
а брюки 8 с лишним назад, а может и 10-11, точно одевал 8 назад черные стрейч джиники
галстук не помню, может когда-то и надевал, хотя скорее что нет, одевал бабочку:)

галстук нужен для того чтобы телепатса развязанным на шее бухого выпускника или планктона после корпоратива
и то блядь как язык собачий ваши галстуки...

Какие майкие всё таки пис..ох..хорошие...И майки не носящие просто жлобы и одеваются в секонде :-)

Федь! ты шо-то злой сегодня!...
не, ну реально как язык додыхающей псины
или образ блядуна или бляди, которая пафосно тащит его за галстук
бухой типаж с галстуком, который еле ковыляет с туловищем в горизонтальном положении и с этим ёбаным собачим тилипающимся вправо-влево языком дебильного цвета в салатовый горошек
тебя такие возбуждают?

Причина для этого?...
не помню, свадьба, учёба итд,
ДР

Какие майкие всё таки пис..ох..хорошие...
чё???
да, а майку носят потные савецкие диды с небритыми подмыхами и с наколками болотными выгоревшими на кисти/запястье
или с циферками баскетболисты, которые и мяча пиндосского отродясь не видели

а еще бухачи матроску полосатую и ВДВшники опять бухие блядь!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу