Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Галиция это точно европейский менталитет?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2849
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Галиция это точно европейский менталитет?

Травля "распутной" учительницы из Дрогобыча

Статья здесь -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кто там говорил про европейский менталитет Галиции? Больше смахивает на Чучхе. СССР и то был более эмансипирован.

Статья здесь -

Кто там говорил про европейский менталитет Галиции? Больше смахивает на Чучхе. СССР и то был более эмансипирован.

Видно, что у Вас имеются явные дефекты в образовании, если Вы по одной заметке из явно заинтересованного СМИ делаете выводы о менталитете всех галичан.

А скорее Вы гнусно развешиваете лапшу!

Видно, что у Вас имеются явные дефекты в образовании, если Вы по одной заметке из явно заинтересованного СМИ делаете выводы о менталитете всех галичан.

Ужас, ужас. Происки врагов со СМИ весьма позабавили - это статья напечатана не только в КР.

Выводы я делаю не по одной статье, она просто весьма показательна.

А скорее Вы гнусно развешиваете лапшу!

:іржач:

Ужас, ужас. Происки врагов со СМИ весьма позабавили - это статья напечатана не только в КР.

Все Ваши темы сделаны по одному почти шаблону.. Вот это показательно.. Шаблон тупой и бездарный, любой школьник такое левой рукой нацарапает

Тут есть маленький нюанс. Если бы она была, скажем, бухгалтером, то это пофиг.
Но учитель должен учитывать мнение своей "паствы".
Т.е. не хер было лезть в "скользкие" с моральной точки зрения шоу.

Статья здесь -

А почему вы до сих пор в этой варварской стране , до СССР ехать всего 60 км. , час езды, и вы в стране "суверенной" демократии.

Статья здесь -

А ТС готов поменяться женой, хотя бы раз это делал??
Хотя бы один простой развод имеет за плечами??
Я думаю, что это школота и двоечник ни хера в жизни еще не соображающий, смеет открывать такие темы с такой легкостью....

Пардон... два вопроса:
- В Галиции женский стриптиз есть?
- В Галиции мужской стриптиз есть?
Я просто интересуюсь, без задних мыслей.

Вообще по опыту форумных говнометаний есть пару вопросов, которые у свидомитов вызывают ступор:
-что такое европейский менталитет?
-что такое европейские ценности?
-что такое евроитеграция Украины?

Похоже что это мантры которые заучиваются без размышлений, как что то очевидное, теплое и мягкое, к чему должен стремиться любой здравомыслящий человек, не важно китаец он или филиппинец )))

А что красноярские бездельники-архитекторы думают по поводу этой дебильной телеигры с обменом жен??? Ближе к теме! И не надо прятаться за абстрактный менталитет! Вас бы исключили из Союза архитекторов за такую игру?

А что красноярские бездельники-архитекторы думают по поводу этой дебильной телеигры с обменом жен??? Ближе к теме! И не надо прятаться за абстрактный менталитет! Вас бы исключили из Союза архитекторов за такую игру?

У них только обмен кубиков наказуем ...

Какой там европейский менталитет? Даже эстонцы (наиболее продвинутые к Западу ментально) насквозь пропитаны советским менталитетом, а уж украинцы, особенно западные, наиболее консервативны, как раз в лучших традициях Сталина :D

Какое отношение имеет конкретный случай указанный в стартпосте к галицийскому менталитету? Европейцы должны такой вопрос задать в первую очередь. В ирландском небольшом городе школьная учительница такую шутку отважилась бы сыграть?

Ну, пока мы видим одну статью. Ты обо всем и обо всех судишь по одной статье?

Не знаю как на ментальной родине протоукров, а у нас в рф сегодня государственный праздник и выходной, это на счет бездельников. К тому же я не пьющий, так что лучше гонять хомячков. По поводу игры - хрен я свою укро-татарочку ни на кого не променяю ))

вот уж не думал, что мастурбировать по красноярски - это гонять хомячков

С другой стороны в Дрогобыче есть еще понятия о поведении, чести, семейных ценностях. Какие бы они не были, они есть. Плохо это или хорошо...Наверное все же больше хорошо, чем плохо.

С другой стороны в Дрогобыче есть еще понятия о поведении, чести, семейных ценностях. Какие бы они не были, они есть. Плохо это или хорошо...Наверное все же больше хорошо, чем плохо.

Та о чем ты говоришь. В любой стране учитель бы получил по ушам, если бы он публично запозиционировал себя, как потенциальный свингер.

А шо, там реально женами меняются?! А я думал, только по хозяйству...

Считаю, что обратная связь это хорошо.:пиво:

Касаемо россия (страна-террорист)н ненавидящих Украину (по заказу, или зомбированных), и одного из их ярких представителей mishkelapu. У них особенная страсть к созданию неологизмов (укромовные, свидомиты, протоэурапеский, протоукры и т.п. надеюсь еще будет). Кстати, склонность к неологизмам наталкивает на грустные размышления о психическом здоровье творящего их.

Не знаю как на ментальной родине протоукров, а у нас в рф сегодня государственный праздник и выходной, это на счет бездельников. К тому же я не пьющий, так что лучше гонять хомячков. По поводу игры - хрен я свою укро-татарочку ни на кого не променяю ))

А что же Вы тогда не обращаете внимание на то, что было сутью стартпоста с этим идиотским названием???

Назад
Зверху Знизу