Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Galaxy S8 можно разблокировать при помощи помощи обычной фотографии владельца

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126477
Galaxy S8 можно разблокировать при помощи помощи обычной фотографии владельца

На канале YouTube iDeviceHelp опубликовано видео, на котором показывают, как можно обмануть систему безопасности смартфона компании Samsung Galaxy S8 при помощи обычной фотографии.

Выяснилось, что достаточно иметь снимок владельца смартфона на другом гаджете и система распознавания лиц разблокирует Galaxy S8.

Надо нокию брать

Надо пипиской блокировать!

Не у всех есть фотка вашей пиписки!

Ничего удивительного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(разблокировка по лицу) у меня была ещё в первом Samsung Galaxy Note. А в кастомной программе для первого Note была даже улучшена эта функция - там надо было ещё поморгать глазами, чтобы распознало, что это не фотка.
Так что тут они тупо повторили старую функцию, и разрекламировали её будто это что-то новое, при чём забыли добавить простую функцию распознавания моргания, чтобы фоткой нельзя было разблокировать.

Ничего удивительного.
(разблокировка по лицу) у меня была ещё в первом Samsung Galaxy Note. А в кастомной программе для первого Note была даже улучшена эта функция - там надо было ещё поморгать глазами, чтобы распознало, что это не фотка.
Так что тут они тупо повторили старую функцию, и разрекламировали её будто это что-то новое, при чём забыли добавить простую функцию распознавания моргания, чтобы фоткой нельзя было разблокировать.

ну вместо фото лица будут разблокировать видео моргающего лица. Сложнее но не сильно

Просто не пробовал никто.
:рл:
Пробовали. :)
Ссылку не могу найти...

8dbeea.webp

ссылка на внеклассное чтение (
), для всех кто в теме про автоматические системы распознавания лиц

У меня был Айрис на 950 люмии ... Работал , не жаловался :)

Там вообще могут быть нюансы у мужчин. В определенном состоянии непонятно как можно будет попасть в систему
офтоп

Конкурс татуировок. Куча народу, именитое жюри. Выходит американец, снимает рубашку, а под ней статуя Свободы, ну как настоящая. Публика рукоплещет. Следующим идет француз, сбрасывает халат, а там - Эйфелева башня в лучах заката. Зрители в полном восторге. Подходит очередь грузина, он выходит, достает ****, на котором ма-а-аленькая точечка и стоит неподвижно на подиуме.
Народ в шоке....Возмущенный **** жюри заявляет: - Уважаемый, здесь конкурс татуировок, а не стрип-бар!
Грузин: - Э-э-э, дарагой! Падажди, сейчас он встанет и ты увидишь какой красивый город Тбилиси!

Мне S8 очень понравился. Очень красивый!! Жаль **** он у нас попервых под 1000 у.е. будет стоить. я манал столько отдавать за ТЛФ,просто тлф карл! прийдетсья взять себе ****ливый G5

Мне S8 очень понравился. Очень красивый!! Жаль **** он у нас попервых под 1000 у.е. будет стоить. я манал столько отдавать за ТЛФ,просто тлф карл! прийдетсья взять себе ****ливый G5

Дожили до времен, когда и гнус стал красивым..

Дожили до времен, когда и гнус стал красивым..

и таки да! Он - охуенен!

ни один айфон я так не разглядывал, как фотки этого Самсунга. Очень ебабельный!

Через 5 лет создам тему "что купить за 5 тысяч", если не сломаются все экземпляры к тому времени, пожалуй, куплю

Назад
Зверху Знизу