Бывший глава израильской космической безопасности говорит, что инопланетяне существуют, и Трамп знает об этом
«Галактическая федерация» ждала, когда люди «достигнут уровня, на котором мы поймем ... что такое космос и космические корабли», - сказал Хаим Эшед.
Бывший глава израильской космической безопасности поднял брови вверх, заявив, что земляне контактировали с инопланетянами из «галактической федерации».
«В неопознанные летающие объекты попросили не публиковать , что они здесь, человечество еще не готово», сказал Израиля Хаим Эшед, бывший глава космической дирекции Министерства обороны Израиля в Едиот Ахронот газету. Интервью на иврите было проведено в пятницу и получило поддержку после того, как во вторник были опубликованы его части на английском языке в «Джерузалем пост».
Уважаемый профессор и генерал в отставке, Эшед сказал, что инопланетяне одинаково интересовались человечеством и пытались понять «ткань вселенной».
«Между правительством США и пришельцами есть соглашение. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов», - сказал он.
Эшед добавил, что президент Дональд Трамп знал о существовании инопланетян и был «на грани раскрытия» информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить «массовую истерию».
«Они ждали до сегодняшнего дня, когда человечество разовьется и достигнет стадии, когда мы поймем, в целом, что такое космос и космические корабли», - сказал Эшед, имея в виду галактическую федерацию.
Эшед, который руководил запуском многочисленных израильских спутников в космос, сказал, что он высказывается только сейчас, потому что отношение меняется, и люди кажутся более восприимчивыми.
«Если бы я придумал то, о чем говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали», - сказал он Yediot. «Сегодня уже говорят о другом. Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах».
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
воот куда пропал кернес...