Ты уж извини, я в решил в паблике прямым текстом не писать чо я о тебе думаю. Но раз эксгибиоционизм тебе не чужд, я повторю: ты тупое дерево, которое ***** не понимает своего места, своих прав и обязанностей, ***** не хочет и не умеет читать, спорить, анализировать ситуацию. Нихто не совершенен, проф. юристов тут нету(наскок я в курсе), но с большинством можно вести плодотворную дискуссию, опираясь на цитаты, обсуждать трактования, опровергать их новыми цитатами...
Но ***ть малолетнее ***ло которое не читало абсолютно *****(дажы пдд), которое вылазит с кручеными пальцами и ****ит а типа "а ***ть мне все тут должны, и что мне ышо из приказа 111 почитать чтобы гайцов чмырить", это ***ть дажы не смешно. Это сцуко диагноз. ***ло хочет знать тока то что ему выгодно, и не стесняется об этом заявлять прямым текстом. Ему ******ь на все остальное, ему ******ь что рядом с приказом 111 есть ышо туева хуча документов и требований, которые оно выполнить обязано.... ему *****, главное прочитать те 10 строчек которые спасут тупое ***ло от тупых гаейцов.
И от *** у меня возникает вопрос: чем тупое ***ло, выучившее 10 строчек луччи тупых гаеров, выучивших соседние 10 строчек?
А где ето написано?
***** не прибавиццо. Потому что 99% нынешних пьяных откупившись едут дальше. Прально Эдвард говорит, проблема не в строгости, проблема в неотвратимости наказания. Нехай на неделю лишат прав, но каждого первого. И от тоды пьяных станет меньшы.