Гаишниги подурели

Зачем? Боритесь цивилизованными методами. Работает. Надо просто начать;)

Вы правы,бороться стоит.НО,в нашем заповеднике одного уволиш (через видеорегистратор),а на его место ещё десяток таких.

Вы правы,бороться стоит.НО,в нашем заповеднике одного уволиш (через видеорегистратор),а на его место ещё десяток таких.

Когда этот десяток будет знать на что он может нарваться то он беспредельничать уже не станет. Это "чудо в погонах" из Харцызска регистратора до того дня в глаза не видел. Зато теперь он хорошо знает что это такое:D

Когда этот десяток будет знать на что он может нарваться то он беспредельничать уже не станет. Это "чудо в погонах" из Харцызска регистратора до того дня в глаза не видел. Зато теперь он хорошо знает что это такое:D

Смотрел ваши темы,игрушки интересные.Подкоплю денег,встретимся.DVR-007,впечетлил.ХОЧУ!!!Что такое интерполяция и чем хуже DVR-047?

Смотрел ваши темы,игрушки интересные.Подкоплю денег,встретимся.DVR-007,впечетлил.ХОЧУ!!!Что такое интерполяция и чем хуже DVR-047?

Вопросы ко мне в тему, пожалуйста. На Хобби-Авто я не торгую;)

седни адын красавец одурел точно
тормозил утром всех подряд на Ахсарова (в р-не 1 и 3-го домов) прям пробку создал
и лез ко мне прям целоваться (так ему хотелось что-то начуять)

Я сегодня встретил ГАИшника мечты. Подъехал на оперку в любимый банк - а там везде фишки стоят...и патруль. Я к ним -
Можно на на секунду припаркуюсь, мне в банк?
- Молодой человек, сегодня выходной день
- А мне в банкомат
- А, тогда пожалуста (показывает) направо здесь встанте.
- Спасибо
Я ОХУЕЛ!!!!!!! Реально приятно...

чоткие пацыки - это обязательный атрибут нашей славянской культуры и часть истории.

а *****асы и задроты - это уже американщина и израильтянщина:D
9f2ad37af36b.jpg

Это же Крава!!

Я сегодня встретил ГАИшника мечты. Подъехал на оперку в любимый банк - а там везде фишки стоят...и патруль. Я к ним -
Можно на на секунду припаркуюсь, мне в банк?
- Молодой человек, сегодня выходной день
- А мне в банкомат
- А, тогда пожалуста (показывает) направо здесь встанте.
- Спасибо
Я ОХУЕЛ!!!!!!! Реально приятно...

Ты его поцеловал?

• Це лайк!
Реакції: bw8
фу
гомосятина :відстій::ганьба::жах:

то утренние полупокеры-старлеи:рл:

Назад
Зверху Знизу