Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера встретила двух своих одноклассниц. В шоке до сих пор. Да, я видела их в одной социальной сети, но в жизни все очень печально.
А вы замечали, что очень часто те девочки, которые в школе были "звездами", после окончания школы становятся обычными тетками, а гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей. Почему так?
П.С. я не была утенком, не была звездой (для умников)
Эх, блин, мужичье...что с вами говорить
Только женщины меня поймут
Вчера встретила двух своих одноклассниц. В шоке до сих пор. Да, я видела их в одной социальной сети, но в жизни все очень печально.
А вы замечали, что очень часто те девочки, которые в школе были "звездами", после окончания школы становятся обычными тетками, а гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей. Почему так?
повыходили замуж. щас ездят по европе с безлимитной кредиткой и дают только мужьям. (с) Вот оно - ЩАСТЬЕ
п.с. ты младше меня, поэтому тему не поймаешь
главное. чтобы внутренний мир был у жены...А как же внутренний мир?
А вы замечали, что очень часто те девочки, которые в школе были "звездами", после окончания школы становятся обычными тетками, а гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей.
Мы замечали, что раньше все были более упругими и лучше качеством.
И утята туалетные. И звезды падшие...
А как же внутренний мир?
повыходили замуж. щас ездят по европе с безлимитной кредиткой и дают только мужьям. (с) Вот оно - ЩАСТЬЕ
Упругие "падшие звезды" звучит заманчиво.
Большинство так и остаются гадкими.
Чтобы они потом - оппа. И все подались внезапно в лебёдки? В лебёдушки?