там их валом... самые опасные, что встречал, именно гюрзы... говорят, что есть и кобры, но я не видел...
А хвосты у веретениц отрываюцца?Именно гадюку видел всего пару раз, а так обычно ужи, полозы или веретеницы.. последних много в лесу на залютино почемуто )
вот фото одной из них с прошлого года. Кстати не трогайте их, они редкие и совершенно безобидные, это безногие ящерицы )
А нехер шляться по всяким кустам и не укусят гадюки. Тем более они пьянь не любят))))))))
А хвосты у веретениц отрываюцца?
В прошлом году парочку гадюк на даче перешиб. А недавно в новостях прочитал, что в Украине штраф за убийство змеи 4000грн. Слегка прифигел
Сегодня на рыбалке возле Эсхара, нагло загорала, поджидала .......
Пять лет назад кусала меня такая дрянь. Чуть доской не накрылась, а ужас был - просто невыносимый.
а мышей кто будет ловить?Ну вот нафига они тут нужны?
Ползали б себе по пустыне.
то что нас не убивает делает сильнее.Пять лет назад кусала меня такая дрянь. Чуть доской не накрылась, а ужас был - просто невыносимый.
Natrix tesselata (водяной уж) содержал такихгг--я в детстве на такой куче стоял
ловил рыбу а под ногами сено
чуствую оно шевелится
поднял рукой сено а их там штук пятьдесят
грелись от моих босых ног
кстати кто определит--это уж бычколов-или гадюка
окраска вроде не как у гадюки-но есть чисто черные вариации
Не, серая.Никольского? Что принимала, колола после укуса?
Котэ есть для этого. Прекрасны и безопасны в применении.а мышей кто будет ловить?
Блять! :жах:гг--я в детстве на такой куче стоял
ловил рыбу а под ногами сено
чуствую оно шевелится
поднял рукой сено а их там штук пятьдесят
грелись от моих босых ног
была вчера в лесу ни одной родственницы так и не увидела
Астмы нет. Укус был в запястье, рука вспухла моментально до самого локтя - в течение нескольких минут. Пока ехала домой, сорок минут до Днепропетровска - вспухла до плеча, я уже задыхаться начала. В общем, дорогу плохо помню. Единственный раз в моей жизни с гаишников была какая-то польза - отвезли в больницу, сдали докторам из рук в руки, на следующий день приходили оба - справляться, как дела. И семёрку мою поставили у себя где-то, пока Дэн за мной приехал.Ну и сыворотки толком нет у нас и особенно в пригородных травм пунктах, то у тебя повышенная реакция на яд, аллергия, асмы случаем нет ? Меня три раза кусали, ничего поколбасило и отпустилоСтепная (серая) гадючка, вообще практически без проблемно, а вот первый раз никольского грызанула, лихорадило пол дня нога посинела, но друг доктор, накормил таблетками и проколол чем то, попустило.
Это точно!Котэ есть для этого.
Серая, веретеница! У нас гадюки Никольского а не степные, они черные. Если ее не тролить как на ХФ, то гадюка и трогать не будет.
Ну и сыворотки толком нет у нас и особенно в пригородных травм пунктах, то у тебя повышенная реакция на яд, аллергия, асмы случаем нет ? Меня три раза кусали, ничего поколбасило и отпустилоСтепная (серая) гадючка, вообще практически без проблемно, а вот первый раз никольского грызанула, лихорадило пол дня нога посинела, но друг доктор, накормил таблетками и проколол чем то, попустило.
На днях на даче опять ползла гадюка, черная и маленькая 30-40 см. Значит их много появиться?для собаки ветеринар дал сыворотку антидот. А что для ребенка?